Полюбому, это номер дребезжит. В бампере там нечему.
А багажник, думаю, самому проклеить, как 2 пальца! Тем более так как сам себе, никто не сделает.
А в эксперте они такие-же профессиАНАЛы как в любом сервисе, но цены ломят, только отслюнявливай.
это точно не номер потому что я его и не ставил только с передним ездею. я на 100% уверен что это бампер дребежит но не весь только с правой стороны прям под фонорём. если не где не найду хорошего профи и приемлимой цины для шумки то прийдётся самому.
Kazbek, ну тогда могу посоветовать 2 конторы: около шайбы, на территории автобазы есть бокс, по автомузыке пацаны работают, они ещё для м-видео бесплатно устанавливают музло. Цены доступные, делают хорошо. Сам ставил у них: 2 уся, 2 дина и саб, всё стоило 1 килорубль. Думаю недорого.
Ещё одно место находится на стоянке. Едешь по проспекту Жукова от Белого аиста в направлении 7-ки, за трам. путями поворачиваешь направо и попадаешь на стоянку. Там чуваки настоящие фанаты своего дела, любят караудио и это сразу видно.
Даже сабы на заказ делают. Но чё по ценам не знаю. Попробуй к ним. Думаю полюбас дешевле, чем в эксперте.
Kazbek, у меня номер дребезжит, но потеплеет я туда резинки подложу и думаю больше не будет!!
на скотч двусторонний приклей, а потом саморезом притяни. Ни один мент не снимет, не говоря уже что будет дребезжать. Если надо скотчем поделюсь ( держу для сэбэ)
на скотч двусторонний приклей, а потом саморезом притяни. Ни один мент не снимет, не говоря уже что будет дребезжать. Если надо скотчем поделюсь ( держу для сэбэ)
Пацаны, не надь на скотч, есть идея покозырнее, ща схожу, фотосы принесу, как себе сделал.
Берёшь две резиновые пробки от медицинских флаконов, насквозь их по центру продрючиваешь саморезами и в таком виде прикручиваешь номер. Фото прилагается.