Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 19:24   #1
Марсель.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марсель. не успел проявить себя
Ответ: Первая поломка....

,
Цитата:
Сообщение от @LeK$ Посмотреть сообщение
у меня тоже самое, думаю это АБС говорит о том что он еще жив
У меня нет АБС! Щелчок в салоне, в районе педали тормоза, не громкий как будто реле какое-то сработало. И еще вопрос ко всем: как снимается белая внутренняя накладка на стойке (по бокам лобового стекла)? Кто нибудь снимал?
Марсель. вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2008, 20:59   #2
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Марсель. Посмотреть сообщение
У меня нет АБС! Щелчок в салоне, в районе педали тормоза, не громкий как будто реле какое-то сработало. И еще вопрос ко всем: как снимается белая внутренняя накладка на стойке (по бокам лобового стекла)? Кто нибудь снимал?
наверно щелкает выключатель стоп-сигнала,он как раз около педали находится.накладка крепится на трех пистонах.сначала отгибаешь уплотнитель и поддеваешь накладку пальцами или еще чем-нибудь.сидит она крепко,поэтому нужно тянуть посильнее.
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 07:08   #3
Марсель.
Новичок

Спасибо! Попробую снять. "Музыку" хочу самостоятельно установить.
Марсель. вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 14:46   #4
Phenom
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703-11
Phenom не успел проявить себя

У меня первая поломка была( её собственно поломкой не назовёшь ), слышалось ощутимое поскрипывание в двери...батя чёта покапался в двери-сделал...оказываеться что-то в ручке отошло и поскрипывало....а так, я очень доволен своей машиной! Вот на днях разговаривал с другом, он тоже купил приору, он в Беларусию на ней гонял, так она у него мела больше 200 км/ч, спидометр ложила и дальше потихоньку ещё разгонялась...

Priora - это хорошая машина, мужики!!! Достойна тех денег, что за неё просят АвтоВАЗ'овцы))))))
Phenom вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 23:10   #5
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
У меня первая поломка была( её собственно поломкой не назовёшь ), слышалось ощутимое поскрипывание в двери...батя чёта покапался в двери-сделал...оказываеться что-то в ручке отошло и поскрипывало....а так, я очень доволен своей машиной! Вот на днях разговаривал с другом, он тоже купил приору, он в Беларусию на ней гонял, так она у него мела больше 200 км/ч, спидометр ложила и дальше потихоньку ещё разгонялась...

Priora - это хорошая машина, мужики!!! Достойна тех денег, что за неё просят АвтоВАЗ'овцы))))))
Очень содержательный комент,слушай,а где ты здесь мужиков нашел,они в поле пашут.Ты лучше иди эту байду мужикам три-они схавают.

Вверх
Старый 17.09.2008, 07:07   #6
Марсель.
Новичок

Попробую врезать блины в штатную полку.
Марсель. вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2008, 08:24   #7
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
ну Я например мужик..и я в поле не пашу..что в этих словах токого..а то что парень про скорость загнал..так бывает...особенно после наркотикоф..или сломанного спидометра..
Ты что не понял?Это вылазки логана.

Вверх
Старый 19.09.2008, 21:34   #8
Марсель.
Новичок

Устанавливал магнитолу. Не очень удобно сделано, упирается в воздуховод(может мафон длинный попался). Толкнул посильнее и повалил густой белый дым, думал спалил нафиг. Оказалось она своим металлическим корпусом ободрала плюсовой провод часов и в этом месте замкнула. Когда заизолировав все собрал, перестал работать обогрев зад. стекла и дворники с омывателем, как оказалось меня спас предохранитель. Магнитола вошла все-таки с трудом, кое-как засунул руку через открытый бардачек и опуская вниз провода сзади магнитолы запихал ее. Теперь злополучные провода часов стоят внатяг, с одной стороны воздуховод, с другой горячий мафон давит на них... как бы чего не вышло. Кто как устанавливал и что у вас с проводами, приороводы? Кстати колонки передние поставил в штатные места, пищалки в угол стекла на пластмассовый треугольник( там где у десяток регулировка зеркала), задние врезал в штатную полку, все нормально звучит.
Марсель. вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2008, 20:41   #9
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Очень содержательный комент,слушай,а где ты здесь мужиков нашел,они в поле пашут.Ты лучше иди эту байду мужикам три-они схавают.
в москве очень много "коренных" жителей которые умылись оделись а сапоги и галоши забыли снять
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2008, 21:12   #10
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

доброго всем времени!!! у меня ваще смешная поломка...сломалась кнопка переключения салонного освещения на плафоне на потолке-вроде ерунда но проехал весь город а ни кнопки ни плафона в сборе нет в продаже...думал склею а хрен то там-кнопка из пластика который просто плавится при контакте с клеем...прожег её на сквозь железкой, снаружи загнул а снутри другой конец на гайку посадил...теперь намертво будет(пока новый механизм не куплю)... эта история просто убила, вроде ерунда а за отчизну обидно...ведь раньше делали такие фигни так что на года-при желании не сломаешь, а сейчас...грустно, блин
Закрытая тема