Или просто Vfcrjdcrbt VfcrdbxbМасковские Масквичи?
Это как понимать?Есть среди них и рыбаки и охотники,но больше бухарики.Деньжат возьмут и куражатся.Не люблю я их почему то.Понимаю что не все одинаковые,но нет у меня к ним доверия
borov, ну я те скажу, что я бы, живя в твоей глуши, ко всем бы относился с доверием! Так что здесь ты не оригинален))) Хрен их знает, тех, чужих, людей(((
в точку попал,просто мы не видели и не думали что фрукты так растут.У нас даже яблоню на улице не найдешь-все в садах и огородах.А тут попали и абрикосы и орехи грецкие.Для нас же это экзотика.Мы кроме картошки не видали ничего
ну уж ни такая и глушь.Асфальт есть,магазинов полно.Конечно не областной город и не мегаполис.У нас городок может жить автономной жизнью.Есть все предприятия-молокозавод,пекарни,мясоко мбинат,винзавод,швейная фабрика,льнозавод и т.д.Все они конечно не большие,но нам хватит.Мы в 80-е годы за своей колбасой в Москву ездили.Вот так.А ты говоришь глушь
в точку попал,просто мы не видели и не думали что фрукты так растут.У нас даже яблоню на улице не найдешь-все в садах и огородах.А тут попали и абрикосы и орехи грецкие.Для нас же это экзотика.Мы кроме картошки не видали ничего
Есть все предприятия-молокозавод,пекарни,мясоко мбинат,винзавод,швейная фабрика,льнозавод и т.д.Все они конечно не большие,но нам хватит.Мы в 80-е годы за своей колбасой в Москву ездили.Вот так.А ты говоришь глушь
точно... если есть винзавод, то уже однозначно, не глуш...