Я видел такую купешечку на улице года 3 назад, я вам скажу это вещь! только крыша была в цвет кузова , решетка радиатора другая и на фарах накладки небыло.
если бы в таком кузове приора была...
хотелось бы пабольше информации от владельцев приоры купе, как с качеством, насчет поломок что нибудь если таковые есть, вобщем максимально полную инфу очень интересно, весной хотелось бы купить такую, у нас в Уфе 399000 стоит, очень красивая, цвет космос
ну ясен день - во всём мире дешевле стоит не только 3х дверные, но и весь поставлямый в Россию автоимпорт))) Вы не путаете понятия купе и кабриолет? Купе в Вашем понимании на Вазе к сожалению не производят. Ну да ладно ))). Все мы знаем, что хозяин купе заплатил больше, комплектация его авто только люкс, авто куплено им что бы преимущественно возить самого себя любимого, а не таксовать при удобном случае на бензин))). В моём районе только одно купе вижу постоянно, уверен, что других нет, а вот приора в других кузовах счёту не поддаётся. Калина 2х дверка, если бы такая была(((, может и стоила бы подешевле 4х дверки...,может быть и нет. Владельцам приоры купе всеобщее внимание точно обеспечено.Мне например не хотелось бы что бы численность приор 2х и чх дверок приблизилось к соотношению 2х и 4х дверных ффокусов потеряв индивидуальность. Можно конечно и помечтать о ФФ купе, но думаю мало кто оценит этот выбор, да и в каком бы кузове эту или другую ино до мильона не выбири, думаю это мало кого удивит, ещё скорее этого ни кто не заметит((((( Зачем же тогда тратить мильон)))) ждёмс рестайлинга.
Касательно калины 3D, такой нет но была бы красава