Ясно. Вот ещё с одного сайта нашёл на Стольникова
перекрытия от стольникова 1.0-1.0 ездовые
перекрытия от меня чтоб валило
2.5 -1.6 (нюансы установки при покупке валов)
Сдвигая оба вала вперед или назад относительно штатных меток мы настраиваем вверх или низ мотора. Сдвинули назад - настраиваем мотор на верхи, на максимальную мощость, вперед - низ, момент, тяга. Задача найти оптимум или сместить характеристики по желанию.
Если ставишь то ставь хорошее, потом и продать легко хорошую вешь. Клиенты сразу находятся. Я не пожалел денег и купил валы Стольников и Ресивер ОКБ Динамика.
допустим ресивер очень хороший, мне его настройшик посоветовал. Я ему подошёл и говорю мне нужен ресивер хороший. Он сазу посоветовал ОКБ Динамика,сказал очень хороший ресивер.
На мои диски ВСМПО Пантера 17.7.5 4.98 человек десять есть.
Да ресивер этот-хороший я его себе и выбрал поставить. Единственное боюсь чтоб прогу кривую не написали под валы ,а то столько криворуких "пршивальщиков" встречал...А что Стольники вещь хорошая тоже согласен.
Единственное боюсь чтоб прогу кривую не написали под валы ,а то столько криворуких "пршивальщиков" встречал...А что Стольники вещь хорошая тоже согласен.
Правильно пишешь когда голова и руки у программиста из .опы ростут. Тут ничего не сделаешь.
Ну почему же "колхозо" ? Они же 400+ кинских сил держат
ну я не спорю что 300-350 сил держат уверенно..) просто покажи их япошкам, которые турбы строят ой ёёй какие или просто посмотри на каком железе там(да и у нас при наличии бюджета) турбомоторы собирают.. поэтому и "колхозо" - российские реалии..) а так не парься я ж думаю ты понимаешь какой я смысл в это определение вкладываю..
Всё! Отъездил мой мотор вместе с машиной! Сегодня ночью сгорело пять гаражей, один из них мой! Сгорел вместе с машиной! Сгорел почти до тла! Одни стены остались!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
Прийду в себя попробую сделать фото!
Прийду в себя попробую сделать фото!
соболезную... жесть.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
трудно что-то сказать....
сказать "Это-железо, не расстраивайся"-глупо........такая у неё судьба...
Все приороводы с тобой.
Очень, очень жалко((
Соболезную.
Первичный осмотр, выявил под плавленую ГБЦ, рога все покорёжило, и лопнул корпус КПП!
Хренова то, что у меня в гараже стоял балон с кислородом, и пропаном!
Они очень хорошо бахнули!
А у соседа из-за которого произашел пожар, 500л. бензина палыхнуло, этот
бандит на бензавозе работае, казёл! Зарево хорошее было! Я думаю если бы у нас в ряду было больше гаражей, то сгоревших машин в разы больше было!