Я же пишу - "проверял на двух машинах". Одна из них была абсолютно новая(пробег 1300 км). Это не всегда проявляется,но только на прогретом двигателе , раз нормально на холостые выходит, другой раз с завалом до 600 об и последующей небольшой раскачкой. Не спорю что возможно на обеих проблемы с РХХ, но почему только на софте дт05???
Я же пишу - "проверял на двух машинах". Одна из них была абсолютно новая(пробег 1300 км). Это не всегда проявляется,но только на прогретом двигателе , раз нормально на холостые выходит, другой раз с завалом до 600 об и последующей небольшой раскачкой. Не спорю что возможно на обеих проблемы с РХХ, но почему только на софте дт05???
Повторю ещё раз,при использовании оригинальных прошивок и при технически исправном авто(Новое-не показатель), всё работает как надо,без раскачек,провалов и прочего.
P.S. Проверено не на одном десятке авто.
лично у меня на машине с кондеем такого не было, вернее на Пашкиных ДТ05
Т05 на самом деле нежная штука относительно стабилизации оборотов.
Господа. Со следующей недели начинается установка двурежимных версий для ГБО на системах бош 797+.
Полноценная работа на бензине и газовом топливе. каждое топливо сопросождает своя прошивка.
Любители ГБО -обращайтесь) круче -только горы)
Павел, можете прокомментировать? Может нужен какой-то особенный РХХ?
Стабильнее работает старого образца -тот что с пружинкой).
Ещё проще использовать Стартповер 2010. Стабильно будет пока РХХ совсем не развалится и не надо мучаться вопросом "какой лучше".