Да на хундайчик цены тебя тоже "приятно" удивят! Посмотреть лучше в сторону КИА! А то что тебе предлагают 300тр это отлично отдавай! Моя была на год моложе и пробег в 2 раза меньше и ушла за 320! А вообще вначале надо с машиной определиться! Если новая то заказать а то потом охренееш от сроков поставки как я! Присмотрись к Б/У есть хорошие машинки по приятной цене!
А кто мне мешает пробег сделать меньше :biggrin: А так обычно даже не пробег на цену влияет, а годы. Не, Киа дороже получается, и дизайн их не особо по мне. Кстати как с подоходным налогом будет, он же 13 % пока машине нет 3 лет? У тебя Жень сколько получается пришлось государству отдать? Там же меньше можно вписать. Сейчас пока просто просчитываю что и сколько получится.
Последний раз редактировалось SHUM®; 03.12.2010 в 17:55.
А кто мне мешает пробег сделать меньше :biggrin: А так обычно даже не пробег на цену влияет, а годы. Не, Киа дороже получается, и дизайн их не особо по мне. Кстати как с подоходным налогом будет, он же 13 % пока машине нет 3 лет? У тебя Жень сколько получается пришлось государству отдать? Сейчас пока просто просчитываю что и сколько получится.
В договоре купли-продажи указываешь продажную цену до 125 т.р. и никаких налогов не платишь...
Скалайн ГТ-Р :biggrin: За 250 и буду радоваться ценам на запчасти!
скайлика уважаю....бомба)))шум от куда знаешь что цену на 3 ТО поднимают у менея что первое что второе одинаково получилось....3 уже скоро посмотрим что будет)))отпишусь
скайлика уважаю....бомба)))шум от куда знаешь что цену на 3 ТО поднимают у менея что первое что второе одинаково получилось....3 уже скоро посмотрим что будет)))отпишусь
Нет, я про то что там кроме замены масел и других жидкостей по сути ничего не делают, а деньги берут, точнее дерут...
По своему опыту знаю, что покупателю в основном по....х. Это надо тебе, а не ему. При продаже обязятельно возьми расписку в получении денег.
Про расписку понятно :biggrin: Я не такой сибирский валенок уже чирик продавали знаем, просто чирику 5 лет было поэтому там никаких 13% не было поэтому и спросил :smile:
Последний раз редактировалось SHUM®; 03.12.2010 в 18:15.
Это понятно :biggrin: Я не такой сибирский валенок уже чирик продавали знаем, просто чирику 5 лет было поэтому там никаких 13% не было поэтому и спросил :smile:
Жека, чё ты зациклился на 13% подоходного налога?
Если машина была в собственности менее 3-х лет, тогда
1) Предоставляется налоговый вычет на сумму 250 т.р. (до 31 декабря 2009г. -125 т.р.). Всё что сверху - облагается 13%.
2) Предоставляете в налоговую документы, подтверждающие Ваши расходы при покупке автомобиля. Цена приобретения - цена продажи = доход. Если доход получился со знаком +, то тогда платишь 13% нашему любимому государству.
1) Предоставляется налоговый вычет на сумму 250 т.р. (до 31 декабря 2009г. -125 т.р.). Всё что сверху - облагается 13%.
2) Предоставляете в налоговую документы, подтверждающие Ваши расходы при покупке автомобиля. Цена приобретения - цена продажи = доход. Если доход получился со знаком +, то тогда платишь 13% нашему любимому государству.
Я уже про это и забыл :biggrin: Я читал это, просто спрашивал у Жени как он поступил. Мне и предоставлять не надо в налоговую, так как тесно с ней связан :biggrin: Просто думал может кто сталкивался с таким вживую(а сталкивались почти все) и как на это реагирует покупатель. Сам факт что чтобы не платить государству надо сумму меньше вписать, это общеизвестно.