и практически сразу начинается букс и увод морды вправо?
на 1-2 передачах просто буксует не водит морду, на 3 передаче уже зацеп норм с асфальтом ,вот тогда всё и начинается, в той ситуации сложно сказать куда она вообще ехать хочет:biggrin:,руль ппц держать надо )вот думаю вал промежуточный для привода колес поставить ,думаю ситуация немного лучше станет.
Блин пишу, третий раз уже, сообщения не уходят, 103 ряд почти сток за исключением 2 передачь, а 7 весь спорт, и твоя калина пукнит от моей неедующей перхоти:-) твин турбо на 4х дросельном впуске, правда у меня уже один мотор взорвался, 2й собираем дай бог поедит, (не обижайся, галина это круто;-)) выхлоп в крыльях сделали, стреляет ой ей, блин только вот парни меня не понимают и бояться :-) а так у меня настоящий пацанский автомобиль!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Блин пишу, третий раз уже, сообщения не уходят, 103 ряд почти сток за исключением 2 передачь, а 7 весь спорт, и твоя калина пукнит от моей неедующей перхоти:-) твин турбо на 4х дросельном впуске, правда у меня уже один мотор взорвался, 2й собираем дай бог поедит, (не обижайся, галина это круто;-)) выхлоп в крыльях сделали, стреляет ой ей, блин только вот парни меня не понимают и бояться :-) а так у меня настоящий пацанский автомобиль!
боюсь на твин турбо на 7 ряду ситуация будет такая:я еду,а вы нет(потому что всё время буксуете).
Сколько у вас МРВ был на твин турбо?