Я уж не настолько выдающейся автомеханник, а девушка,:-) на какие могу ответить отвечаю, и я смотрю тут некоторые неодыкватно реагируют на появление девушек на сайте? И мозги не январь 5.1 и не 7.2 а апекс стоят! Они хорошо под турбо шьються!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Я уж не настолько выдающейся автомеханник, а девушка,:-) на какие могу ответить отвечаю, и я смотрю тут некоторые неодыкватно реагируют на появление девушек на сайте? И мозги не январь 5.1 и не 7.2 а апекс стоят! Они хорошо под турбо шьються!
ну после того как ты сказала что у тебя приоро голова и вал 10.4, это всех убило!!!на 16кл голове стоит 2 вала.
А то что ты плохо соображаешь в мат. части ,и даёшь советы ,это тоже не хорошо.
Ты видела что бы я в этой теме кому-нить давал советы какие перекрытия ставить,или какие валы? нет не советовал, потому что не знаю(знаю но теоретически,могу только подсказать в плане турбовки(хотя сам советуюсь и спрашиваю у тех людей которые больше меня знают)), здесь много других парней у которых богатый жизненый опыт в этом плане.
Нахваливать 16 катки с резиной проксис , тоже не гуд,потому что 15 катки на сликах будут иметь лучший зацеп с поверхностью чем твои 16-ые, и т.д.
Спрашивай ,интересуйся, ни кто не против.....
На твой самый первый пост я ответил,вроде бы не грубо...А ты начала возмущённо ,пукнет ,перхоть и т.д.
И извените меня пожайлуста если я Вас обидела своими фразами, и это форум прежде всего, и вникать в какие то добавленные слова в фразы глупо, и наверно сдесь все реально понимають что ваз это перхоть:-)
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!