Anet13club, да и ещё по поводу ряда! на твоём атмо моторе 7 ряд,это может быть и хорошее решение(и не кто не говорит что 7ряд амно)! но у меня не драго мобиль на сликах, в данном случает уместно ставить длинные передачи. Твой мотор надо крутить в чкаловские обороты,для того что бы твоя машина ехала(а едет она только на верхах), а у меня широкая полка момента,крутить мотор не требуется.
ну что теперь делать, понятно что STI лучше приоры или калины в разы, но на иностранные авто и цены НЕМНОГО другие, так что тут у каво на что финасов хватает.
И совет я дала только тебе и про колеса, про коробку высказала свое мнение, про вал, описалась, т.к сижу с телефона а не с компа и я в курсе что на 16кл башке стоят два распредвала, и два сальника распредвала! Колеса мне проксисы больше нравяться опять же говорю мое личное мнение, у них хорошее сцепление с дорогой, за исключением конечно мокрого осфальта, там просто катишся, то что косаеться 16 радиуса то тут все просто на 15 долго шлифует, я вообще хочу попробывать 17 поставить, только вот пока незнаю влезут ли...
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
И совет я дала только тебе и про колеса, про коробку высказала свое мнение, про вал, описалась, т.к сижу с телефона а не с компа и я в курсе что на 16кл башке стоят два распредвала, и два сальника распредвала! Колеса мне проксисы больше нравяться опять же говорю мое личное мнение, у них хорошее сцепление с дорогой, за исключением конечно мокрого осфальта, там просто катишся, то что косаеться 16 радиуса то тут все просто на 15 долго шлифует, я вообще хочу попробывать 17 поставить, только вот пока незнаю влезут ли...
блин как бы сказать что бы не обидь:biggrin:вообще не знаю:biggrin:один раз видел тебя летом по лермонтова, ты так на меня смотрел будто побить хотел:biggrin: