а сегодня выехал со стоянки европы азии и за мной поехала 2110 ДПС один за рулем второй с камерой снимает, я на труда налево они за мной я на цвилинга напрво и они потом на площади направо на воровского налево на елькина налево на тимерязево налево и не обгоняют и не отстают я налево к никитинскому свернул и только тогда отстали прямо проехали....
Чем ты их заинтриговал так?)))))))))за это пока тока предупреждение влепят, за без светы)мож потом другое наказание последует!када за городом ввели так же было, потом штрафики поперли!
кстати тоже уже несколько раз замечал такую картину с камерой в машине,один раз даже за мной ехали по комсомольскому проспекту,сразу не врубился чего за хвост такой ,потом женка сказала типа на камеру сымают,ехал вроде не сильно быстро да и радар не пиликал так что думаю не стреляли на скорость,но от греха подальше свернул к теореме,а они прямо двинули
у меня знакомый там колеса брал, все нормально нариканий небыло. А лично я в феврале брал на 2114 колеса у http://www.ds74.ru там на тот момент колеса которые я выбрал стоили дешевле чем везде (GY UG Extream) доставили бесплатно и у них еще есть мобильный шиномонтаж т.е. они ко мне на работу приехали на фургоне привезли колеса и сразу перебортовали и поставили. За шиномонтаж отдал примерно 700руб. так что советую.
как кстати все нормално моторы запускают?,да у меня чего то температура двигла в районе 90 держится,вроде автоодеало на мотор бросил,в салоне как то не очень тепло