блин как бы сказать что бы не обидьвообще не знаюодин раз видел тебя летом по лермонтова, ты так на меня смотрел будто побить хотел
во блин, сегодня просто вечер юмора, какой то просто.. ухаха..:biggrin: побить не хотел, атвичаю,:biggrin: просто я думал у тя номера 088, а тут с кентом едем смотрим калинка блоу оффом пшикает, я думал ты, а смотрю номера другие, вот мы тя и просканировали по полной!:biggrin: у тя кстати на переключениях дымяра чЁрный валил, богатило смесь походу..
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 03.12.2010 в 22:44.
Причина: мат
во блин, сегодня просто вечер юмора, какой то просто.. ухаха..:biggrin: побить не хотел, атвичаю,:biggrin: просто я думал у тя номера 088, а тут с кентом едем смотрим калинка блоу оффом пшикает, я думал ты, а смотрю номера другие, вот мы тя и просканировали по полной!:biggrin: у тя кстати на переключениях дымяра чЁрный валил, богатило смесь походу..
да богатило , и эта проблема до сих не решилась ещё, статику не правильную при настройке поставили,получается форсунка дольше открыта,но это всё поправимо.
Прокатимся Миша,но уже весной.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 03.12.2010 в 22:45.
Причина: мат в цитате
да богатило , и эта проблема до сих не решилась ещё, статику не правильную при настройке поставили,получается форсунка дольше открыта,но это всё поправимо.
у мну такая же походу проблемма.. на переключениях.. ты у кого шился?
у мну такая же походу проблемма.. на переключениях.. ты у кого шился?
Сергей, на вокзальной.Оказался единственный человек из тех кому я звонил с софтом TRS Энди Фрост. 928-262-88-61.
Только у меня расход не такой как у тебя, у тебя вообще лошадиный аппетит.