а затем с приоры "норма" на приору "люкс" - как написано у Балбеса ( с форума) в подписи.
не знаю что там у кого написано, но депы оборзели совсем :smile:
может на москвичи их пересадить :biggrin:
где нет климат контроля, подушек меньше чем 16 ))))))))))))))
у тебя хоть какие нибудь японки не ломались ? ))))
аллиона я так понял ты еще не купил ?
по-моему у меня всё ломалось одинаково, за исключением двух совсем ужасных машин - десятки и короллы. аллион просто впечатлил сильно сборкой и аккуратностью
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
по-моему у меня всё ломалось одинаково, за исключением двух совсем ужасных машин - десятки и короллы. аллион просто впечатлил сильно сборкой и аккуратностью
у меня в отделе 5 инспекторов, работающих в сменном режиме . Машина в 80% случаев ломается или бьется на смене одного и того же человека. Упрекнуть его в неумении обращаться с авто трудно, т.к. у него 2 личных авто + таксует в свободное время , но в чудеса поверить еще труднее :smile: . Собственно, если что-то где-то ломается (машина, фотики, оборудование, ноуты) мы начинаем поиск виновных с вопроса - "Рома, ты?"
у меня в отделе 5 инспекторов, работающих в сменном режиме . Машина в 80% случаев ломается или бьется на смене одного и того же человека. Упрекнуть его в неумении обращаться с авто трудно, т.к. у него 2 личных авто + таксует в свободное время , но в чудеса поверить еще труднее :smile: . Собственно, если что-то где-то ломается (машина, фотики, оборудование, ноуты) мы начинаем поиск виновных с вопроса - "Рома, ты?"
RSK тоже Рома не в имени проблема!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вообще любая поломка есть следствие криворукости того или иного человека.
ВООБЩЕ ЛЮБАЯ!!! И ВООБЩЕ ВСЕГО!!!
Не всегда в криворукости. Есть понятие лень и отсутствие желания. Если лень обслуживать технику, то рано или поздно она сломается. Элементарно - не менять масло в движке. Проедет машина 2, 3, 5 ресурсов масла и всё равно в конце концов клина словит движок
YARYCK, "криворукость" в моём контектсте понятие собирательное.
Я вообще хочу сказать, что у любого материала есть свой ресурс. У любого механизма этот ресурс уже исчисляется по хитрожопым формулам, но с учётом жизненного ресурса материалов компонентов, его составляющих. И чтобы механизм отслужил свой ресурс, не должно быть криворукости в его обслуживании. НИ-КА-КОЙ! Ни лени, ни понтов, ни технической безграмотности.