Как вам вчерашняя погодка?
В общем похудела на 2 кг, наверное, от нервов… [/FONT][/COLOR]
Если уж Марина, которую я считаю самым уравновешанным водителем похудела на два кг. от нервов, я представляю сколько тонн потеряли нервные водители )))
А погодка вчера действительно веселая была. На ЖД переезде на Объединения фура стояла не могда подняться, ее вторая по второй полосе стала обгонять и тоже застряла, в итоге все движение на Микрорайоны перекрылось с лесной дороги.
Возле дома девочка застряла на брюхотерке, Крузак решил через тротуары и сугробы ее объехать в итоге застрял так что аж колес видно не было. Проходящие мимо прохожии с улыбкой на лице говори: "а этот на Крузаке че посчитал что он на танке"?
Вчера побил свой же рекорд. Выехал с работы в 16:00, домой приехал в 20:00
А ты во сколько был на площади Калинина? Я где-то в 17.20, и фура стояла за светофором на Дусе в сторону горбольницы. n0p, а ты что, по Красному ездишь?
А по Ипподромской, мне кажется, быстрее, перед Кропоткина только скапливаются, но все равно 3-4 полосы лучше ?
мочищенское шоссе в сторону дома тоже стояло от "рублёвки" (мельницы) до переезда, и я поэтому я тоже ехал до дома 2 часа 30 мин!...(мой "рекорд"))))))
Теперь понятна страсть женщин водить машину-фигура всегда в идеальном состоянии!!!:smile:
Кстати да, есть такой момент, но есть и минусы, поскольку начинаешь интересоваться такими приземленными вещами как лопаты, масло моторное и прочие железяки.