ShurikNN, Так, За дорожку ( с каждого клуба), за всю 2х часовую игру надо собрать 2100. У вас я смотрю народу немного, поэтому, накрайняк, если от какого нибудь клуба будет мало народу, или наоборот, от какого нибудь СЛИШКОМ много, то можно будет объединить... Посмотрим, главное, что теперь от Вас поступила ответная информация=)
Вчера узнал в Оке-Ладе, что у меня не гарантийный автомобиль
И то, что наличие отметок о прохождении ТО не означает что автомобиль стоит на гарантии.....
Якобы в базе АВТОВАЗА автомобиль не числится проданным, соответственно не может стоять на гарантии. А это МОИ проблемы?
Расцениваю вышеизложенное как кидок.
После этого поехал в автохолдинг на Сормовский поворот. Спокойно выслушали и записали на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. Наверное за свои деньги будут делать:wink: Придётся только диагностику ещё раз оплатить
ЗЫ: Зашёл к Юрию Юрьевичу, спрашиваю почему записали к 11 часам а после приёмки полтора часа к машине ни кто не подходит? На что он развёл руками. Говорит что не всё ещё наладили.... Первый месяц работаете?
Через пять минут после этого разговора мне объявили что авто не гарантийное, ОКАК!:biggrin:
ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК!
Гимнаст GUCCI_30 выступление закончил.
Вчера узнал в Оке-Ладе, что у меня не гарантийный автомобиль
И то, что наличие отметок о прохождении ТО не означает что автомобиль стоит на гарантии.....
Якобы в базе АВТОВАЗА автомобиль не числится проданным, соответственно не может стоять на гарантии. А это МОИ проблемы?
Расцениваю вышеизложенное как кидок.
После этого поехал в автохолдинг на Сормовский поворот. Спокойно выслушали и записали на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. Наверное за свои деньги будут делать:wink: Придётся только диагностику ещё раз оплатить
ЗЫ: Зашёл к Юрию Юрьевичу, спрашиваю почему записали к 11 часам а после приёмки полтора часа к машине ни кто не подходит? На что он развёл руками. Говорит что не всё ещё наладили.... Первый месяц работаете?
Через пять минут после этого разговора мне объявили что авто не гарантийное, ОКАК!:biggrin:
ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК!
Гимнаст GUCCI_30 выступление закончил.
У меня была похожая проблема, когда хотел починиться по гарантии в сервисе Саров-Лада, мне сказали что фирма производившая мне 1 ТО(Лада-Плюс вродебы) не отметила в базе, что она его произвела, поэтому починить мне машину не могут. Я позвонил в эту фирму, сказал, что нету в базе, мне всё сделали, и нетак давно я чинился в Ока-Лада))
Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)
Oka-Lada, Претензия по заказ наряду 79868 провели ремонт и частичную замену топливной системы. При наступлении первых морозов -11 машина отказалась заводится,бензанасос качает, стартер крутит, машина не заводится. Вчера притащили к вам в сервис на лямке!!!! Заказ наряд №82490 Приёмщик сказал не хватает зарядки АКБ, зарядили после простоя у вас на СТО машина отогрелась,позвонил приёмщик сказал что машина заводится,возможно не корректно работает сигнализация, сегодня с утра забрал машину,сьездил в АГАТ(там покупал машину и устанавливал сигнализацию) сигнализация работает нормально-видимо проблема в топливопроводах раз делали в Ока-Лада-езжай туда пусть разбираются!!! приехал на работу через 4 часа простоя машина не заводится!!!!! Симптомы теже!!! Вопрос-Кто мне оплатит Эвакуатор? ели я привезу машину к вам? когда наконец разрешится вопрос с нармальной диагностикой машины? Привезу автомобиль либо в воскресенье либо в понедельник!!! Прошу разобраться в короткие сроки,терпение на исходе!!! ТО1 проведено Ока-Лада.