Ребят у меня предложение! Давайте создадим ветку СВОБОДА СЛОВА, а то тут такая тема про плюшки идет! Блин реально, спасибо чуваку, респект и уважуха за реально смешной вечер, я после каждых его сообщений плакала от смеха! Спасибо! Р.s. Жаль всеже что тут нет смайла колобка облизывающего заднее полушарие :-)
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Почитал тему, взял её под свой контроль. Провоцирующих девушку прошу остыть. Предупреждать не буду - за провокацию в её сторону - бан на месяц будет! Вы её провоцируете, а она, отвечая вам и защищая себя отхватывает баллы нарушений.
Будет справедливо и по человечески, если провокатор отдохнёт в бане!
Почитал тему, взял её под свой контроль. Провоцирующих девушку прошу остыть. Предупреждать не буду - за провокацию в её сторону - бан на месяц будет! Вы её провоцируете, а она, отвечая вам и защищая себя отхватывает баллы нарушений.
Будет справедливо и по человечески, если провокатор отдохнёт в бане!
ого какой резонанс..:biggrin: просто реально было похоже с самого начала на тролля.. да и сейчас..
ого какой резонанс.. просто реально было похоже с самого начала на тролля.. да и сейчас..
Это не резонанс, а повторение очень знакомой истории с другой девушкой, которая сама занималась тюнингом двигателей, хозяйка тюнинговой мастерской, с высшим автомобильным образованием, технически очень грамотная. Точно так же её провокаторы вытеснили с форума. Со слезами она ушла. Повториться истории не позволю!
Вот эта девушка http://www.priorovod.ru/member.php?u=21050 - вторую девушку довести до ухода с форума не дам!
Anet13club защищается и правильно делает. Единственная просьба - Anet13club, Аня? Я угадал?))) Пожалуйста, сдерживай эмоции. Без мата ведь можно сказать, подобрать слова. Хотя конечно это не так доходчиво и смачно будет.
ого какой резонанс..:biggrin: просто реально было похоже с самого начала на тролля.. да и сейчас..
Реально тормози, оставь девушку. ты по ходу так подружиться с ней решил. Щас из -за этих беспонтовых разговоров в натуре флуд получился. Очень милая девушка