Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 20:20   #101
Pirat'
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Pirat' находится на правильном пути
Re: Флудилка, болталка и улыбалка

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
Dark&Light, 4 насколько помню)

Pirat', какой-то томогавк. Насчет что выбрать не знаю. Думаю тут проще почитать мнения людей. В интернетах их много сейчас.

Android, ставил в 12 вольт на автозаводском шоссе.
Да в инете уже все пересмотрел, каждый хвалит то что у него стоит и обсерает то, что стоит у других, непонятка полная.

LADA Priora 1.6 i 16V
Pirat' вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 21:12   #102
Pirat'
Завсегдатай

А кто в курсе сколько примерно стоит установка сигнализации с автозапуском?

LADA Priora 1.6 i 16V
Pirat' вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 21:40   #103
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pirat', в данный момент не знаю, я когда ставил вроде вышло около 2 тысяч с работой. Самое обидное, что сейчас брелок новый для моей сигналки стоит 3 тысячи... Дороже самой сигналки, блин.

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 22:24   #104
Pirat'
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
Pirat', в данный момент не знаю, я когда ставил вроде вышло около 2 тысяч с работой. Самое обидное, что сейчас брелок новый для моей сигналки стоит 3 тысячи... Дороже самой сигналки, блин.
Да, куда такие цены ломят ужас, проще еще одну такую сигу взять на запас, чем только брелок.

LADA Priora 1.6 i 16V
Pirat' вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 22:57   #105
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pirat', они обосновывали это тем, что уже их не производят, и типа сложно будет найти именно для этой сигналки брелок)

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 23:54   #106
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Pirat', где-то два рубля и стоит, ну +/- 500. Если ты не сталкивался, то: есть в этом деле пару нюансов! Первый и самый главный - ставить сигналку у профессионалов (не в гараже у пацанов или дяди Васи). Большинство глюков сигнализаций возникает из-за корявой установки (чаще всего на "скрутках") Второй, касается иммобилайзера - если он активирован, то нужен обходчик. При этом в него следует помещать отдельно приобретенный и обученный чип (а не обучающий ключ с красной меткой, как делают некоторые полу-умельцы). Вот здесь установка сигналки стоит 2000 руб., при этом модуль обхода иммо входит в стоимость установки http://www.mgp-avto.ru/index.php?opt...=139&Itemid=96 Я ставил у них только гарант, поэтому про качество их работы толком сказать ничего не могу.
Защитные свойства сигналок за 3000-5000 руб. вызывают на сегодняшний день большие сомнения, приобретая такую сигналку, надо понимать, что покупаешь сервисные функции (автозапуск, открытие дверей/багажника и т.д.), а не охранную систему. Поэтому, выбирая сигналку, надо обращать внимание на все ее доп. функции и удобство их использования.
ЗЫ. У меня был Томогавк, в след. раз опять возьму его или аллигатор какой-нибудь. Как я понял, у старлайнов доступ к командам на брелоке организован через меню - это неудобно! Все ИМХО!!!
Android вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 00:08   #107
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Android,а я смысла в сигналке не вижу вообще.. автозапуском не пользуюсь, т.к. стоит дракон на коробке, да и не нужен он мне, а двери\багажник и стоковым брелоком открыть можно )) А вот что приобретешь при покупке сигналки за 3 рубля - большой вопрос. Безопасность или наоборот - опасность быть либо обворованным либо вообще расстаться с машиной навсегда .. И иммобилайзер уже не будет играть никакой роли..
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 09:47   #108
Android
Клавиатурный мастер

Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Dark&Light, ну так я и говорю, что охраны от нее никакой. А вот автозапуск - это вещь (по крайней мере для меня), да другие полезности в ней есть. Я вот, к примеру, все время забываю, поставил ли я машинку на охрану или нет , и поэтому все время приходится бегать проверять. А с сигналкой с обратной связью проще, глянул на брелок и все!
ЗЫ. По поводу дракона. Я перечитал и пересмотрел очень много инфы про механические противоугонные системы, и могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день самая надежная - это гарант. В отличие от других (и дракона в т.ч.) он не вскрывается бампингом. Там еще много всякого, но это главное...
Android вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 09:54   #109
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Привет Всем!
Я завелся с первого раза
1. на 30сек включил ближний свет фар
2. 3и! раза прокачал (чик-чик-чик, замок зажигания)
3. ... и с первого раза...

пысы: ноутбук захлебнулся пивом, навсегда...
Димастик вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 10:37   #110
Android
Клавиатурный мастер

Димастик, привет! Про ноутбук сочувствую. А АКБ значит заряжать или менять надо.
Android вне форума  
Вверх
Закрытая тема