Масло здесь не при чем,даже на солидоле машина завелась бы
Ну не знаю как насчёт солидола, а вот то что я его перед тем как везти в сервис, минут 15 таскал на тросу, толку ноль. Машина колом вставала как только он сцепление отпускал. Может в коробке г...о залито...
у если тебе абсолютно покакать, что происходит у тебя в двигателе
Я масло лью Мобил 1 5w-40 которое рекомендованно производителем,зачем мне думать что там и как внутри происходит? Регламент есть,есть отличноме масло и нормальное отношение к автомобилю - ничего ему не будет 100%.
А если углубляться в теорию,то любой холодный пуск двигателя сравнивают не с одним десятком часов езды автомобиля по трассе,так что хоть на"сри туда - лучше будет,но ни ты ни я,ни автомобиль за время своей жизни никак не ощутишь! Это называется педантизм, я такой в меру...а кто-то борщит!
Привет всем!Сегодня обнаружил под крышкой заливной горловины двигателя какой-то белый то ли налёт,то ли пену.Я понимаю это связано с перепадом температуры.А может ли это появление зависеть от качества масла?
Вот блин вчера на ТО поменяли масло.. мне кажется в канистре много осталось.. на щупе никак не пойму сколько не видно.. кажется недолили около 0,3-0,5 литра.. ну это судя по канистре и оф данным смазочной системы.. че делать то? %) Ждать пока потемнеет? скока оно темнеть то будет? а если реально недолив на сколько касячно для движка? В канистре ровно 1 литр остался
сколько бы не было (4 или 5 л) - ПЕРЕЛИЛИ :-) на пол литра по крайней мере)) если, конечно, маслянный фильтр от камаза размером с ведро не ввернули )) каждый раз из 4-х литровой канистры 1,5 остается, при том, что сливаю старое "до последнего". а кто-там на сервисе пока льются капельками будет под машиной ждать?