Чем целится ручкой или телефоном в инспектора ГИБДД, лучше смотреть на него через очки. Это прикольно. И цена не так уж и высока. В общем, борцам с несправедливостью самое то.
ребята есть юрист,адвокат очень хороший чтоб подать в суд на хоз-ку дома который нам не продался.НУЖЕН ЮРИСТ или АДВОКАТ если дело до идет до суда о возрасте моих денег (задаток за дом) ХОЗ_ка передумала продовать его..................................
Доброй ночи! Уже сегодня к нам приезжают гости из Саранска. Если успеете прочитать сообщение утром и появиться желание приехать в гости, приезжайте. Информацию найдете в Чебоксарском форуме. К тому же уже писал раньше.
Дядя Саша, ты едешь или нет? Или сюрприз хочешь сделать?
ребята есть юрист,адвокат очень хороший чтоб подать в суд на хоз-ку дома который нам не продался.НУЖЕН ЮРИСТ или АДВОКАТ если дело до идет до суда о возрасте моих денег (задаток за дом) ХОЗ_ка передумала продовать его..................................
Доброй ночи! Уже сегодня к нам приезжают гости из Саранска. Если успеете прочитать сообщение утром и появиться желание приехать в гости, приезжайте. Информацию найдете в Чебоксарском форуме. К тому же уже писал раньше.
Дядя Саша, ты едешь или нет? Или сюрприз хочешь сделать?
Я заболел. А из наших никто не изъявил особого желания ехать. Все заняты как обычно. Конец года.
Рахмет но вроде все пошло по обоюдному согласия сторон + компенсация за отказ продать дом.Но буду иметь виду если что то по идет не так все таки 2лимона вряд ли у кого нибудь дома лежат на полке и не работают)))