Моральную грань не перейти - я купил Приору,выложив 400 тысяч,сейчас я смотрю цены и кусаю локти. Иномарка качественной сборки (пускай поузловой русской) будет в разы лучше нашей русской машины,качество обслуживания,дизайн и технологии - вобщем Приоры отвалятся в максимальной комплектации сразу с рынка,будут брать только "нормы"...
вобщем Приоры отвалятся в максимальной комплектации сразу с рынка,будут брать только "нормы"...
пока из бюджетных ино и "ино" только поповозки - хэчи и сараи будут разбираться как горячие пирожки. Сараи особенно в люксовых комплектациях, т.к. авто семейное.
В воскресенье в Москве в ТЦ "Мега" смотрел сей аппарат (Солярис)
Ну, конечно же, стоит он там в супер-пупер максималке:
с автоматом, с полностью упакованной торпедой, ПТФ, литье, дисковые тормоза по кругу и т.д и т.п.
Так в общем симпатичный (глубокий синий цвет), но перед мне не понравился...как и обрубленный капот с щелью, которую закрывает резинка.....
багажник большой...визуально больше чем у приоры, места сзади за водителем нету.... (видать за счет багажника)
в общем 600.000 он не стоит.
комплектацию за 378+ кондер я не видел, поэтому ничего говорить не буду.... Думаю, что это будет серьезный конкурент Приоре.....
Кореец за такие деньги- купятся многие..А уж правильность выбора покажет эксплуатация
А 600 никакая "бюджетная" не стоит... Там много бесполезных фишек за которые уже можно взять С-класс! А вот до 500 уже вполне оптимальные комплектации!
А 600 никакая "бюджетная" не стоит... Там много бесполезных фишек за которые уже можно взять С-класс! А вот до 500 уже вполне оптимальные комплектации!
угу, 500 выходит с кондиционером, "зимним пакетом" и автоматом. Большего для бюджетки и желать трудно. Что действительно приятно - в базе колеса 15 и потом можно поставить 16 без проблем. Если смотреть лишь на картинки и комплектацию, то Поло уже отстает