Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
во-во))) тоже вызывает улыбку оценка "за экономию!" в конкурсах зимних шин Зарулем)) какое значение имеют съекономленные за 100 км 100 грамм топлива, если за 10 минут прогрева в трубу морозным утром вылетает 250 мл ))
Согласен! Всю эту экономию убивает одна остановка на "красном"!
А так, если шины топливо экономят, то зависимо должны и масло экономить!
Чет рекламщики до этого "финта ушами" не додумались еще что ли, или стесняются?)))
Всем доброго вечера! Сегодня выехали в город, пока ехали- сильно занесло, чуть не выехали в кувет (не гнали, скорость около 70 км\ч). Стоят шипованные шины. Около въезда в город (до города 40 км), заносить перестало. На обратной дороге всё было нормально, заносов не было даже на скорости около 100 км. В прошлую зиму всё было нормально. Кто может подсказать, в чём дело? По дороге туда- заносило, по городу и обратно- нет. Заранее премного благодарен.
Всем доброго вечера! Сегодня выехали в город, пока ехали- сильно занесло, чуть не выехали в кувет (не гнали, скорость около 70 км\ч). Стоят шипованные шины. Около въезда в город (до города 40 км), заносить перестало. На обратной дороге всё было нормально, заносов не было даже на скорости около 100 км. В прошлую зиму всё было нормально. Кто может подсказать, в чём дело? По дороге туда- заносило, по городу и обратно- нет. Заранее премного благодарен.
Прикольно..
просто на обратной дороге ты рулил по лучше..... на заносы направление движения (туда или обратно) не влияет
Возможно резина разогрелась стала помягче или когда обратно ехали потеплей стало на несколько градусов
Если живете вне большого города то вариант только один - шипы.
Хотя многое наверное зависит от личных предпочтений, от характера, и частоты поездок. Я на липучке никогда не ездил и поэтому судить о ней не могу.
у нас тут на днях погода веселила...гололед страшный, а мне забирать машину из магазина
поставил резину
нордман 4
185,65/14
доволен...
дешевая резина...по сравнению с разрекламированными брендами
дорогу держит отлично!!!
не шумная...раньше был гиславед 3...гиславед мне кажется гораздо шумнее
Возможно резина разогрелась стала помягче или когда обратно ехали потеплей стало на несколько градусов
на пути в город был очень сильный ветер и шёл как-бы очень мелкий град (размером с икринку), температура и туда, и обратно было около -7, но вот на обратном пути не было этого града . (то, что я назвал здесь градом- больше похоже не на настоящий град, который бывает летом, а как- бы если шёл силный дождь, но капли замараживались в атмосфере.) Таким образом возникает вопрос- шипы не справляются на ртасе с мокрым снегом? Темболее, если этот мокрый снег лежит на обледенениях. Тогда как же ездить в таких ситуациях?