Мне кажеться слабоваты валы для такого конфига.эти валы на стоке дали бы более ощутимый приход....
Вот эта мысль, кмк, очень близка к истине!!! При стоковой ГБЦ с такими валами, ресивером Стингер, 107ми форсунками и 54 мм ДЗ я снял больше стока. МРВ вырос на 100 кг.
Цитата:
Сообщение от Orbit
а засчёт широкой фазы низа тухнут,
так то на любых широких валах будет.
Цитата:
Сообщение от Orbit
прежде чем штамповать валы и брать деньги надо же грамотно рассчитывать, проектировать профиль и т.д..., это мои мысли по этому поводу.
ну это вот спорный момент. Вот был бы kolobok80 на форуме, он бы, возможно, пояснил что к чему.
Значит наверно валы овосчЬ..Потому что у меня в стоке (Чип,паук 4-1) МРВ 280)))
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
При стоковой ГБЦ с такими валами, ресивером Стингер, 107ми форсунками и 54 мм ДЗ я снял больше стока. МРВ вырос на 100 кг.
Ну тогда ХЗ))Мож валы такие попались другану Орбита)))Хотя у него вроде 124й мотор.....Мож он больше и не могёт...Как никак у 126го Шатун подлиннее,Р/С идеальное....мощи больше должен давать на средних и высоких оборотах....
Вот эта мысль, кмк, очень близка к истине!!! При стоковой ГБЦ с такими валами, ресивером Стингер, 107ми форсунками и 54 мм ДЗ я снял больше стока. МРВ вырос на 100 кг.
Какая мысль близка к истине? Там низ полный сток и к томуже 21124, он намного тухлее приоровского изначально, из вмешательств только прокладка приоа (степень подняли чуток и каналы в головке прошли шарошками, даже сёдла не трогали, всё сток, клапана сток! Ты снял засчёт ресивера, выпуска, настройки.
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
так то на любых широких валах будет.
так то оно будет, но на других валах на верхах едет, а на этих низов нет засчёт широкой фазы и верха нет засчёт кривого профиля и кулочков ..
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
ну это вот спорный момент. Вот был бы kolobok80 на форуме, он бы, возможно, пояснил что к чему.
ты думаешь я буду читать его объяснения?:biggrin: всё проверено на практике, объяснения здесь не уместны.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Мож валы такие попались другану Орбита)))
валы с колобка привозились на заказ и не один комплект, прям с их базы на ул. ботаническая в тольятти брали, если уж там кривые, тогда я х.з. где у них прямые бывают, хотя и знать больше нехочу.
а вытеснитель на 124х поршнях??? и как мне сказал наш спец 124я голова на 35кубиков(вроде так) меньше 126й
У меня знакомый поставил приоро прокладку на 124й и сейчас только 98 бензин на 95 ужасно звенит, углы роняешь не едет(((
а вытеснитель на 124х поршнях??? и как мне сказал наш спец 124я голова на 35кубиков(вроде так) меньше 126й
Вытеснитель есть, конкретно степень не меряли, точно сказать не могу, но врядли она с приоропрокладкой получается выше чем на 126 моторе. Головы на последних моделях 12шек и 12 купе примерно с 2007 года идут 21126 Приора, так что головы одинаковые. Едет она у него хорошо, ничего не звенит, прям с низу и в отсечку 8500, после 7500 конечно спад идёт, но до отсечки докручивает легко.