Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Цитата:
Сообщение от Димастик
Я сегодня не завелся :(
Помогите ПЛЗ свечи норм. подобрать, аккум, и масло синтетику...
АКБ у
меня стоит аком на 62 ампер, в коробке заводское масло, в движке мобил1 синтетика, 2 зимы проблем не было. Да свечи меняю только на родные! Мне прошивщик подсказал, с маслом меняй свечи на стандартные.
У меня АКБ Титан на 63 а/ч, а все остальное почти как у _RomaN_, (в коробке заводское масло, в движке синтетика). Свечи еще не менял (пробег 6000 км).
PS. Масло немного угарает, но не критично (знал, что Shell угарает).
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
Всем привет, вот на этом видео http://vkontakte.ru/video27443292_146409140
на 1:31 секунде видна приора хэтч, у которой весь зад сделан ровно, без выемки под номер, помоему круто получилось! Кто знает как так можно сделать и где, отпишитесь плиз ))
вот фотка:
З.Ы. сорри за качство
все что ты хошь нада искать в Пламя!
еслди я тогда Не глюканул - помоему такая продавалась некрашеная!
Спасибо, Денис! ) планов много, но времени ещё меньше, чем финансов! ( А планов куча )) вот на неделе сначала днище отремонтирую, потом затонируюсь.. а там видно будет. А то я уже замучался пешкариком, без машинки плохо (( Из-за этой дырки в днище стараюсь её не трогать без крайней надобности. (
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
Всем привет! срочно нужна помощь зелёному приороводу - т.е. мне!:biggrin:
Сегодня я решил переобуть свою малышку на зимние колесья. Первый мой опыт прошел неудачно.. ((( с первым колесом не было никаких проблем, когда стал ставить второе, штатный домкрат издал страшные треск и разлетелся на части, машина упала на подложенное колесо.. Но это не самое страшное! штырь с резьбой вошел в днище авто на 1,5 см где-то и обломился.. (не знаю, либо продырявил, либо загнуло сильно металл.) что было у меня в голове - не передать словами, такое ощущение что это меня продырявили насквозь бандитские пули взял у друга другой домкрат, поддомкратил, повреждений кроме этой раны больше нет. С остальными колесами проблем не было... Теперь главный вопрос, сильно ли я попал? что можно сделать и как ?
Сейчас сижу за компом реально чуть ли не плачу - первая машинка и первая " травма"
балонники тоже гавно!Когда переобувался треснул балонник!Сразу хочу сказать что затягиваю только от руки а не прыгаю всем весом на ключ