Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 00:17   #461
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
короче надо ставить какие то валы, мастерить корабль и вылетать срочно уже сейчас!!!:biggrin:
вот эт отжиг!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Старый 06.12.2010, 00:18   #462
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
до старости туда попасть, но блин неначем, даже шатл будет лететь лет 60, а ведь надо заправляться гдето, брать кислород и т.д., короче надо ставить какие то валы, мастерить корабль и вылетать срочно уже сейчас!!!
ни одни валы токое не выдяржат:biggrin:
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 00:39   #463
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

kamaz, да херня скоро полетят, лет через 200, но мы блин не доживём, про андронный колайдер слыхал? какую фигню создали, вот нужен по типу такого реактор, ускороитель заряженых частиц, только маленького размера, чтоб уместить в сопло корабля и вперёд, в тыщу раз быстрее скорости света, несколько часов и ты у цели , но вот блин неизвестно что за организмы там живут и как встретят приветливо или нет, но скорее всего там мир и разумы намного выше всяких войн, конфликтов и т.д.):biggrin:
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 00:50   #464
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
про андронный колайдер слыхал?
неа) п.с.хорощая трава папалась:biggrin: по теме кто какой масло помойкой пользуется? "у меня полтарашка:smile:"
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 01:00   #465
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
неа) п.с.хорощая трава папалась:biggrin: по теме кто какой масло помойкой пользуется? "у меня полтарашка:smile:"
ну так время пробовать урожай))):biggrin:, а у меня без отстойника прям в атмосферу , но позже думаю переделать, пока ещё не занимался этим вопросом.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 01:00   #466
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

Ребята сколько мастеров столько мнений, вот подхожу к одному мастеру и показываю валы Стольникова, он смотря на них говорит что он на твою приору не подходит. Я такой в шоке и спрашиваю почему? он отвечает типа по твой ресивер он не подходит. У меня ресивер ОКБ Динамика. Под этот ресивер подходят валы с острым кулачком, а у меня туповатые на Стольнике 8.9 280.
Ещё сказал что туповатые кулачки подходят на турбо моторы и если взять мои валы и другие с острым кулачком, то на дальнию дистанции они мою машину сотрут в порошок, тобишь выиграет как два пальца....... и что острые кулачки едут лучше чет туповатые
Теперь вы скажите?
15111980 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 01:02   #467
Orbit
Старожил

15111980, не слушай его, какую то ерунду он тебе сказал..
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 01:14   #468
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я несплю, недавно узнал, что в космосе есть сотни цивилизаций, других планет на которых есть жизнь (некоторые организмы на начальном этапе развития, типо как у нас миллионы лет назад динозавры бегали и т.д., некоторые на миллиарды лет опережают нас по развитию) даже в нащей галактике много планет на которых есть жизнь и вот буквально месяц назад рассмотрели в мощный телескоп планету (всего 20 световых лет от нас, по космическим меркам это совсем рядом), она размером в 1,5 раза больше земли, у неё мощная атмосфера (как у земли), много морей, комфортная тёплая температура и т.д. и она на милиарды лет старше нашей (тоесть уровень тамошней жизни на миллиарды лет вперёд от нас!!!). Чтобы долететь туда с нашим развитием на данный момент и скоростями уйдёт примерно 60 лет. Короче там по прикидкам учёных жизнь вобще ништяк (это если у них всё шло благополучно, небыло ядерных войн и т.д.), там нет машин, достал брелок из кармана, нажал кнопку и переместился куда хочешь, живые организмы бессмертны, уровень медецины давно перешёл этот рубеж и т.д., там всё хорошо и все счастливы и бессмертны, единственный минус гравитация сильнее в 1,5 раза чем на земле, тоесть ходить будет тяжелее в 1,5 раза (но это дело привычки), короче я теперь ночами не сплю, думаю, надо лететь и успеть до старости туда попасть, но блин неначем, даже шатл будет лететь лет 60, а ведь надо заправляться гдето, брать кислород и т.д., короче надо ставить какие то валы, мастерить корабль и вылетать срочно уже сейчас!!!:biggrin:
Если что ,то я тоже лечу!
Старый 06.12.2010, 01:18   #469
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Дмитрий! А может не ерунду! У моего знакомого такие валы стоят в двенахе 1.5 16в с коробкой 18 ряд и парой 4.1 блокировкой, правда без всяких выпусков и ресов, но с форсами от сабба и прошивкой, так я его в полном стоке объехал! Но сейчас он переделал все на трубо и я даже со своими валами не догнал его!
Старый 06.12.2010, 01:18   #470
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

если надумаете лететь, то на меня свои валики оформите у натариуса!!!!!!!!
В чем разница острого кулачка и туповатого?
Вот ты напишешь , у турбо сколько лошадей и у тебя?:biggrin:
15111980 вне форума  
Вверх
Закрытая тема