Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Здравствуйте. Всем привет. Получилось так что я не на приоре катаюсь ,а на ваз-2111.Но тема меня заинтересовала.Было:перед-кордианд сно макс,зад-летние,тоже кордианты-стандарт.Стало:перед-континенталь айс конктант,зад-соответственно -сно макс. Первые впечатления-на мелкой каше и неглубоком снегу гребут веселей. да и тормозят поинтересней(за бортом около 0)P.S. Первый день и километры гарцевать слышал нельзя
Что сказать - "стало" лучше, чем "было"...
Android на шипах не интересно как-то, охота попробовать липучку, да и оцец еще склоняет в сторону безшиповки, т.к. он катался на липучке еще в 90-х., (у ко кого-то спортсмена говорит покупал).
ИХМО, да и шипы больно уж ни на что и не влияют, тронутся попроще будет, а слететь с дороги можно на любой резине, самое главное чтобы правильная голова была!
Tolyanij, я описал нашу (тольяттинскую) дорожную обстановку. В больших городах и чистят регулярней и химией дороги поливают/посыпают, а у нас этого нет (как в Сызрани, не знаю). Очень чато на дороге лед, а липучка на льду хуже, поэтому я выбрал шипы.
PS. Никому не навязываю свою точку зрения, просто объяснил причину своего выбора.
вчера снега выпало прилично , поехал тестить ультра грип экстрим , гребёт отлично, не буксует , упирается до последнего, пару раз заглохла ,ну думаю с час на отгребаюсь , не ,сам выехал
MarkuS_98rus, ещё хорошо чистят трассу через парголово-агалатово до её дачи в комарово , сам лично ездил месяц прошлой зимой по этой дороге ,всегда отлично было , а на васильевском в то же время была полная попа
Росиянин, ума не приложу что чего там может задевать, возможно, что резина немного выступает наружу и крыло, а может бымпер за нее задевает. Кстати, проехал 300 км на выхи, не разу не что не задело, прошлый раз мать сидела сзади. Может какие будут соображения?