Здравствуйте! Нужна помощь!
Проблема такая: То работает, то не работает лампочка в бардачке. Я у же и лампочку поменял. Всё равно! При фарах или габаритах открываю бардачёк и не горит, а то бывает вдруг загорится!
Подскажите, пожалуйста, в чём здесь проблема и как ее исправить!
Здравствуйте! Нужна помощь!
Проблема такая: То работает, то не работает лампочка в бардачке. Я у же и лампочку поменял. Всё равно! При фарах или габаритах открываю бардачёк и не горит, а то бывает вдруг загорится!
Подскажите, пожалуйста, в чём здесь проблема и как ее исправить!
За бардачком, чуть левее середины, установлена кнопка, которая ведает включением света. Проверяй контакт в ней.
На переднем плафоне не горят два светодиода, те которые в центре. Скажите их можно заменить, вместо них запоять другие и если можно то какие нужны?
Можно сделать я себе уже делал покупал диоды, колба сама овальная которая собирает свет в пучёк ,как и там стоит только цоколь бывает разный но это мелочи я его разбирал припаивал ножки ставил в посадочное место и припаивал к плате и всё
Massimo,Ссылку просмотрел, спасибо ,но там ветка застыла.
Сегодня купил задний фонарь салона, естественно, без корпуса.Продавец посоветовал просто прорезать отверстие в потолке и подсоединиться к переду.Но во-первых,действительно наверное,лучше обменять его на передний,во-вторых трудно определить где именно проем прорезать ,чтобы стоял по -заводскому(можно было бы включать местный свет для пассажиров.
Кто-как из Нормовцев что делал? и можно ли действительно его просто установить, чтобы фонарь держался только фиксаторами за за потолок?
Люксовцы,замерьте, пожалуйста, размер по центрам переднего и заднего плафона,может-поможет.
Еще, действительно,надо бы поставить подсветку на низе дверей,подскажите, кто ставил на норме.Подсветка ставится по кругу? У себя посмотрел,штатных мест что-то не увидел.
Еще, действительно,надо бы поставить подсветку на низе дверей,подскажите, кто ставил на норме.Подсветка ставится по кругу? У себя посмотрел,штатных мест что-то не увидел.
Надо снять обшивку передних дверей и там с внутренней стороны увидишь выпрессованно место под плафон, надо аккуратно его дорезать ножичком
Места есть только на передних дверях, а с задними надо проявить смекалку (задние я не делал)
Вот тут есть фотка где это http://www.priorovod.ru/showpost.php...3&postcount=64
Не работает впереди лампа подсветки салона при открытии дверей, т.е. ставлю выключатель в крайнее левое положение где нарисован значок с открытой дверью, ноль эффекта, в крайнее правое лампочка горит, по идее она целая (лампа). Что там может сгореть, релюха может? Как там всё устроено , принцип действия, подскажите? (сигналка работает, доп сигнал нет)
Последний раз редактировалось Ди.мон; 24.12.2010 в 10:53.