Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 12:33   #431
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
если есть проблемы с некоторыми контроллерами, то я считаю, что потребителей надо предупреждать на сайте производителя!!!

Совместим с контроллерами Воsch M7.9.7 (E2, E3), Автэл М7.3
(ЕВРО-3), Итэлма М7.3 (ЕВРО-3), Январь 5.1., Январь 7.2, Бош М1.5.4.

Прочитав данное руководство еще раз перед покупкой, я ни где не нашел, где написано о том, что БК зависает периодически и из за этого могут возникнуть проблемы с показаниями БК
Верните БК. Возврат денег гарантирую. Вы же у нас в магазине покупали?
Старый 04.12.2010, 13:45   #432
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Прочитав данное руководство еще раз перед покупкой, я ни где не нашел, где написано о том, что БК зависает периодически и из за этого могут возникнуть проблемы с показаниями БК
По началу у меня тоже вис,версия 2.7,но благодаря форуму и конечно Штату,я избавился от этой проблемы на 99 процентов.Сейчас версия 3.2b.Я,можно сказать,не замечаю этих зависаний,дабы БК очень быстро восстанавливает связь(бывают конечно огорчения).Расход,пробег,ко рректировка бака-с приборкой почти ноль в ноль.Прошейся,раз кабель пришел,потом посмотришь,ворачивать БК или нет.Раньше у меня такие же мысли были,теперь отличный помощник этот МАТРИКС.
Старый 04.12.2010, 17:14   #433
Николай508
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230+21705
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Николай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
А,у меня примите?У Вас покупал.Привозили с доставкой.
Николай508 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 17:17   #434
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Долез,посмотрел свой ЭБУ, прочитал:" 21126-1411020-11",понимаю так,что это контроллер М-73 с Евро3. Насколько я помню, Матрикс же определил его как Bosh7.... Может в этом все проблемы?
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 17:23   #435
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет , это не проблема..
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 20:16   #436
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Просто Штат начал что-то писать ,не Евро-4 ли, у меня.Вот я и тоже заволновался,начал лезть туда, куда бы в жизнь не полез бы.
А вообще-то,Матрикс даже в этом неправильно показывает?:smile:
Но все равно жду,когда пришлют его обратно.Все-таки БК не хватает,скучновато.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 20:23   #437
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Николай508 Посмотреть сообщение
А,у меня примите?У Вас покупал.Привозили с доставкой.
У всех приму,кому продавал. Это мое гарантийное обязательство.
Старый 04.12.2010, 22:01   #438
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
на данный момент он мне обошелся в 3729 рублей (это бк с пересылкой, это переходник с ком на юсби + адаптер 12v) соответственно смысла отправлять обратно нет(раньше надо было) если ничего не изменится, просто выставлю на продажу в инет, или дилерам ВАЗа отдам, они кому нибудь впихнут(благо есть друзья на станции)

Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2010 в 06:41.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 22:08   #439
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
По началу у меня тоже вис,версия 2.7,но благодаря форуму и конечно Штату,я избавился от этой проблемы на 99 процентов.Сейчас версия 3.2b.Я,можно сказать,не замечаю этих зависаний,дабы БК очень быстро восстанавливает связь(бывают конечно огорчения).Расход,пробег,ко рректировка бака-с приборкой почти ноль в ноль.Прошейся,раз кабель пришел,потом посмотришь,ворачивать БК или нет.Раньше у меня такие же мысли были,теперь отличный помощник этот МАТРИКС.
перепрошил пока версией 3,2+, пока сказать ничего не могу, не обкатывал еще!!!! Я не говорил что он плохой, просто когда покупаешь вещь, хочется установит ее и не греть голову что там шьется а что нет!!! Если у штата есть проблемы так их надо описывать на их сайте, что бы не вводить людей в заблуждение и люди заранее будут решать стоит брать эту вещь или нет!!! Перед покупкой бк я рассматривал вариант ШТАТ или Мультитроникс, у штата оказалось в инструкции больше полезных функций чем у мультитроникса, а именно черный ящик(который оказывается не работает, приехал к дилерам и попросил их активировать черный ящик, дилеры покрутили пальцем у виска и отправили в космос) форсаж, плазмер, тропик(при включении которого оказывается зависает БК, написал выше разработчик штата, и сказал эту функцию не активировать) извините, но почему я все это узнаю в этой ветке на сайте приоровод, а не на сайте ШТАТ( который я читал до покупки БК) естественно если ничего не изменится, отправлять я ничего не буду ( мне еще только этой головной боли не хватало), просто выставлю на продажу в инете и все

Последний раз редактировалось centrumnsk; 04.12.2010 в 22:26.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 14:26   #440
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну всем так хочется, но не всегда получается
1. Черный ящик активируется на СТО без проблем, отправь своих мастеров в космос..
2. тропик тоже без проблем, прошиться надо 3_2+(доработаннная)
3. Ты видел хоть на одном из сайтов где производитель написал бы: ...народ ,мы тут хуй...ю выпустили, но все ОК будет, мы работаем над этим...
леха=60 вне форума  
Вверх
Закрытая тема