если есть проблемы с некоторыми контроллерами, то я считаю, что потребителей надо предупреждать на сайте производителя!!!
Совместим с контроллерами Воsch M7.9.7 (E2, E3), Автэл М7.3
(ЕВРО-3), Итэлма М7.3 (ЕВРО-3), Январь 5.1., Январь 7.2, Бош М1.5.4.
Прочитав данное руководство еще раз перед покупкой, я ни где не нашел, где написано о том, что БК зависает периодически и из за этого могут возникнуть проблемы с показаниями БК
Верните БК. Возврат денег гарантирую. Вы же у нас в магазине покупали?
По началу у меня тоже вис,версия 2.7,но благодаря форуму и конечно Штату,я избавился от этой проблемы на 99 процентов.Сейчас версия 3.2b.Я,можно сказать,не замечаю этих зависаний,дабы БК очень быстро восстанавливает связь(бывают конечно огорчения).Расход,пробег,ко рректировка бака-с приборкой почти ноль в ноль.Прошейся,раз кабель пришел,потом посмотришь,ворачивать БК или нет.Раньше у меня такие же мысли были,теперь отличный помощник этот МАТРИКС.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Долез,посмотрел свой ЭБУ, прочитал:" 21126-1411020-11",понимаю так,что это контроллер М-73 с Евро3. Насколько я помню, Матрикс же определил его как Bosh7.... Может в этом все проблемы?
Просто Штат начал что-то писать ,не Евро-4 ли, у меня.Вот я и тоже заволновался,начал лезть туда, куда бы в жизнь не полез бы.
А вообще-то,Матрикс даже в этом неправильно показывает?:smile:
Но все равно жду,когда пришлют его обратно.Все-таки БК не хватает,скучновато.
Верните БК. Возврат денег гарантирую. Вы же у нас в магазине покупали?
на данный момент он мне обошелся в 3729 рублей (это бк с пересылкой, это переходник с ком на юсби + адаптер 12v) соответственно смысла отправлять обратно нет(раньше надо было) если ничего не изменится, просто выставлю на продажу в инет, или дилерам ВАЗа отдам, они кому нибудь впихнут(благо есть друзья на станции)
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2010 в 06:41.
По началу у меня тоже вис,версия 2.7,но благодаря форуму и конечно Штату,я избавился от этой проблемы на 99 процентов.Сейчас версия 3.2b.Я,можно сказать,не замечаю этих зависаний,дабы БК очень быстро восстанавливает связь(бывают конечно огорчения).Расход,пробег,ко рректировка бака-с приборкой почти ноль в ноль.Прошейся,раз кабель пришел,потом посмотришь,ворачивать БК или нет.Раньше у меня такие же мысли были,теперь отличный помощник этот МАТРИКС.
перепрошил пока версией 3,2+, пока сказать ничего не могу, не обкатывал еще!!!! Я не говорил что он плохой, просто когда покупаешь вещь, хочется установит ее и не греть голову что там шьется а что нет!!! Если у штата есть проблемы так их надо описывать на их сайте, что бы не вводить людей в заблуждение и люди заранее будут решать стоит брать эту вещь или нет!!! Перед покупкой бк я рассматривал вариант ШТАТ или Мультитроникс, у штата оказалось в инструкции больше полезных функций чем у мультитроникса, а именно черный ящик(который оказывается не работает, приехал к дилерам и попросил их активировать черный ящик, дилеры покрутили пальцем у виска и отправили в космос) форсаж, плазмер, тропик(при включении которого оказывается зависает БК, написал выше разработчик штата, и сказал эту функцию не активировать) извините, но почему я все это узнаю в этой ветке на сайте приоровод, а не на сайте ШТАТ( который я читал до покупки БК) естественно если ничего не изменится, отправлять я ничего не буду ( мне еще только этой головной боли не хватало), просто выставлю на продажу в инете и все
Последний раз редактировалось centrumnsk; 04.12.2010 в 22:26.
Ну всем так хочется, но не всегда получается
1. Черный ящик активируется на СТО без проблем, отправь своих мастеров в космос..
2. тропик тоже без проблем, прошиться надо 3_2+(доработаннная)
3. Ты видел хоть на одном из сайтов где производитель написал бы: ...народ ,мы тут хуй...ю выпустили, но все ОК будет, мы работаем над этим...