Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 14:42   #611
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зарядка АКБ

всем доброго времени. подскажите нет времени перечитывать всю тему, купил новый АКБ проработала месяц, стал садиться АКБ, поставил заряжать проверил плотность, поработал с неделю опять стал разряжаться. стоит усилитель на музыку но я нидумаю что он может столько энергии потреблять что бы так быстро посадить АКБ. я думаю может генератор выдает малый заряд?? посоветуйте что делать??
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 14:45   #612
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IVAN32 Посмотреть сообщение
я думаю может генератор выдает малый заряд?? посоветуйте что делать??
Так и замерь напряжение тестером на клеммах АКБ для начала, когда двигатель работает.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 18:29   #613
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИсправНик Посмотреть сообщение
понял, попробую.. плотность тоже померю.
А то запарил штатный АКБ, два дня стоит и садится в ноль на морозах..
ты не одинок. у меня тоже 2-3 дня в гараже! при -25 гр. ток я не мерил . но подозреваю . что приличный. бортовик . сига . буфер.
одна радость . что ............пока. в гараже . зарядка помогает.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 18:32   #614
ИсправНик
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
ИсправНик может только надеяться стать лучшеИсправНик может только надеяться стать лучшеИсправНик может только надеяться стать лучше

Замерил......
снял минус клемму, в разрыв поставил тестер. Ток утечки с панелькой составил 430мА, без панельки 260мА. Понял что панелька зло. Но и 260 вроде много, да? Никаких сигналок и усилков у меня нет...
З.ы. ща АКБ постоит дома немного, буду мерить плотность и уровень
Старый 06.12.2010, 18:40   #615
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да это много, ищи утечку...поочередно пробуй все откл.
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 18:48   #616
ИсправНик
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
ИсправНик может только надеяться стать лучшеИсправНик может только надеяться стать лучшеИсправНик может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Да это много, ищи утечку...поочередно пробуй все откл.
А чё все? у меня часы и мафон, что ещё может быть-то?
З.ы. а какой предохранитель на мафон? а то у меня букварь в гараже остался.....
Старый 06.12.2010, 18:56   #617
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Предохранители поочередно выдергивай, и поймешь в какой цепи утечка, про майфун не скажу он у меня напрямую от АКБ запитан
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 19:14   #618
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИсправНик, всё правильно говорят. А вообще тема про утечку уже есть и написано много, вот почитай - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3577
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 20:02   #619
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИсправНик Посмотреть сообщение
Замерил......
снял минус клемму, в разрыв поставил тестер. Ток утечки с панелькой составил 430мА, без панельки 260мА. Понял что панелька зло. Но и 260 вроде много, да? Никаких сигналок и усилков у меня нет...
З.ы. ща АКБ постоит дома немного, буду мерить плотность и уровень
это около 6 А за сутки --многовато .где-то 4-5 дней и машину уже не заведешь. но сейчас сыро и холодно . так что все утечки увеличиваются
интересно . кто нибуть с новья мерил . голую . сколько?

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 20:56   #620
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
кто нибуть с новья мерил . голую . сколько?
У меня 30 мА в режиме охраны с магнитолой без панельки. Комплектация люкс, АПС активирована. Допов нет кроме музыки
face вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
аккумулятор