всем доброго времени. подскажите нет времени перечитывать всю тему, купил новый АКБ проработала месяц, стал садиться АКБ, поставил заряжать проверил плотность, поработал с неделю опять стал разряжаться. стоит усилитель на музыку но я нидумаю что он может столько энергии потреблять что бы так быстро посадить АКБ. я думаю может генератор выдает малый заряд?? посоветуйте что делать??
понял, попробую.. плотность тоже померю.
А то запарил штатный АКБ, два дня стоит и садится в ноль на морозах..
ты не одинок. у меня тоже 2-3 дня в гараже! при -25 гр. ток я не мерил . но подозреваю . что приличный. бортовик . сига . буфер.
одна радость . что ............пока. в гараже . зарядка помогает.
Замерил......
снял минус клемму, в разрыв поставил тестер. Ток утечки с панелькой составил 430мА, без панельки 260мА. Понял что панелька зло. Но и 260 вроде много, да? Никаких сигналок и усилков у меня нет...
З.ы. ща АКБ постоит дома немного, буду мерить плотность и уровень
З.ы. ща АКБ постоит дома немного, буду мерить плотность и уровень
это около 6 А за сутки --многовато .где-то 4-5 дней и машину уже не заведешь. но сейчас сыро и холодно . так что все утечки увеличиваются
интересно . кто нибуть с новья мерил . голую . сколько?