да сосед это этажем ниже вчера пришел ему спасибо сказал!!! за два ската!!!
хохма была, меня вчера патруль дпс до подъезда провожал....едут и едут...ну я домой, поворотник, пропустил и поехал, припарковался и иду, а они мне ...ваши документы!!!! ))) я ему паспорт!!! )))) - а права??? - дык, я ж щас уже как три минуты пешеход!!!!настроение мне поднимали минут десять!!!! а было бы по хорошему, извините, покажите, откройте, сами понимаете....да я ж со всей душой!!! не умеют они с людями говорить...не умеют!!!
вот за что всегда уважаю руководство так это за честность!!! ))))))))))))))))))))) у меня шеф степлер метает!!!! благо такой маленький что не больно если бы попал!!!! но всегда предупреждает!!!
Не подскажите, добрые люди, когда очередной съезд?))
новый приезд жени????))))))а если серьезно как люди изьявят желание приехать,отпишутся тут,так сразу и устроим,а сувлачная там хорошая,только если я о той думаю там место мало,да и по деньгам как?а в центре я даже не знаю где можно....ничего на ум не приходит....
+ в репу(репутацию имеется ввиду)
предлагайте,не стесняйтесь......,на счет большой парковки это на тц где мы не раз собирались(стартовали оттуда на 9 мая...)
ТЦ "Северный" ? Можно и там, только там как холодно сидеть негде :biggrin: Выносите предложение, можно и в сувлачной что на кольце Старомарьевки, ну там стать порой проблематично!