Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Андремак Всё ясно, спасибо большое!Поеду на следующей недели, если не захотят диагностить, пойду к директору или вышестоящему персоналу или кто там у них главный..Если что отпишусь потом что и как.
Андремак Всё ясно, спасибо большое!Поеду на следующей недели, если не захотят диагностить, пойду к директору или вышестоящему персоналу или кто там у них главный..Если что отпишусь потом что и как.
Если начинают "парить"мозги" на гарантии, нужно проявить немного конкретного упорства. И, как говорилось выше, без скандалов на повышенных тонах. В данном случае - на АКБ есть определенный срок гарантии. В течение этого срока , если возникли проблемы, приезжаешь и говоришь: АКБ неисправна - хочу устранения проблем. Далее - они специалисты, хотят - диагностику делают, хотят-к шаману идут - должны сделать, если ты сам конкретно не накосячил. А если они "сидят и хихикают" - спокойно пишешь ( именно пишешь) заявление на имя начальника ПССС с указанием вышеозначенных проблем. Если он напишет отказ , то пусть составляют ещё и акт, в котором указываются причины отказа, а ниже ставятся подписи : мастера по гарантии, автомеханика, начальника... Печать пусть ставят. Ты указываешь в этом акте, что "не согласен с отказом в ремонте по гарантии". После этих бумажных манипуляций(если они, конечно, состоятся) на выбор: можно сразу позвонить бесплатно в горячую линию ВАЗа и изложить суть проблемы и письменную причину отказа, то есть которую тебе в акте напишут( если напишут, в чём я сомневаюсь- быстрей сделают) Или можно топать в защиту прав потребителей местной администрации, там тебе помогут составить претензию, на эту претензию тоже накладывается резолюция автосервиса( если снова отказ), тогда защита потребителей помогает составить(бесплатно) исковое заявление в суд. Повторюсь, если с твоей стороны явных косяков нет - так далеко дело не должно зайти. Эти структуры( ПССС), как и все другие в нашей стране, с каждым клиентом пытаются сперва поиграть в " разведи лоха".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин Тогда сразу пойду писать заявление на имя начальника ПССС, ибо с гарантийщиками разговаривать бестолку, а там посмотрим что будет..
ПЫСЫ Сам ничего не косячил, из доп. оборудования ничего не подключал, подключен только майфун (ихний, там же купленный Alpine) + штатный ИММО и всё собственно. Сам в аккумулятор не лезу, только проверяю насколько заряжен да поглядываю на электролит и всё.
Ещё раз всем спасибо за помощь, рад что зарегистрировался на этом форуме, много чего нового для себя узнал, ибо до этого не имел дела с гарантией на машину.
Россиянин совсемзабыл, я ещё кое что хотел спросить...А не может быть например так - они согласятся посмотреть АКБ и электрику, проверят (так чисто для понта чтоб отстал) и поставят диагноз - с АКБ и электрикой всё нормально, но я то знаю что нет, ток утечки слишком большой (я не первый и не десятый с этой проблемой на Приорах). И что тогда делать? Опять же придется платить бабло за диагностику с якобы исправным электрооборудованием, да ещё скажут мол что ты нам мозги паришь, всё у тебя нормально...Короче какой то замкнутый круг получается.
Россиянин совсемзабыл, я ещё кое что хотел спросить...А не может быть например так - они согласятся посмотреть АКБ и электрику, проверят (так чисто для понта чтоб отстал) и поставят диагноз - с АКБ и электрикой всё нормально, но я то знаю что нет, ток утечки слишком большой (я не первый и не десятый с этой проблемой на Приорах). И что тогда делать? Опять же придется платить бабло за диагностику с якобы исправным электрооборудованием, да ещё скажут мол что ты нам мозги паришь, всё у тебя нормально...Короче какой то замкнутый круг получается.
еа022 не может с нормальной электрикой быть большой ток утечки. Пусть ищут причину и устраняют по гарантии.
Antropoff, ремень безопасности по гарантии менять отказались, мотивируя это тем, что завод специально начал делать катушки с менее тугой пружиной, из-за жалоб на тугие ремни. Подозреваю, что лапша, но бодаться не стал, решил сначала спросить у завода-изготовителя так ли это.
Зато по гарантии перепрошили "мозги" (проблема с плавающими оборотами при работающем кондиционере).
Отписываюсь по поводу разряда АКБ.. Сегодня поехал к дилеру, зашёл к ИПГ , сделал вид что я раньше к ним с этой прблемой не приезжал, он как ни странно всё выслушал и сразу мне сказал что это гарантийный случай, сейчас мол электрики всё посмотрят без проблем. Заехал к электрику, он пошаманил и вынес приговор - майфун неправильно подключен и предложил подключить на зажигание (или хз как там правильно сказать), вот...вообщем я попросил его поставить кнопку (на разрыв питания магнитолы), ну тут уже пришлось заплатить, на всё про всё вышло около 420 руб, 300 работа + сама кнопка, теперь доволен как слон))) остается надеяться что это был действительно майфун, но я почему то в этом уверен, посмотрю что будет дальше..Всем спасибо за советы и за помощь!
ЗЫ Насчёт майфуна, кто собирается покупать в будущем - не берите Alpine-ны, жрут ток, при снятой панельки, причем я не один такой у кого проблемы с Alpine-ном, на многих форумах о них плохо отзываются.
Ну теперь с утечкой тока нормально? И, оказывается, сервисники не всегда в штыки идут?
Ну да, сейчас вродь нормально, по крайней мере после того как он кнопку поставил, я посмотрел - утечки уже нету, а там буду тестировать так сказать по ходу эксплуатации. А насчет сервисников - да, я если честно был приятно удивлен...абсолютно разное поведение, что в первый раз, что во второй.
Не пришлось звонить на горячую линию , в принципе не очень то и хотелось звонить, писать и так далее, но с другой стороны свои дела тоже нужно сделать, тем более если знаешь правду за собой.
ЗЫ даже спросили мол как я доволен машиной, ну я естественно да - доволен, машина устраивает (пока что)))..
[QUOTE=ea022;1072576]Ну да, сейчас вродь нормально, по крайней мере после того как он кнопку поставил, я посмотрел - утечки уже нету, а там буду тестировать так сказать по ходу эксплуатации. А насчет сервисников - да, я если честно был приятно удивлен...абсолютно разное поведение, что в первый раз, что во второй.
Поздравляю! Даже захотелось так же со своими вопросами попытать второй раз салон ))