Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Димастик,да, писал, ноль эмоций. Да.. не долго был я с вами, меня в армию призвали не смотря на учебу в универе. Через неделю ухожу, даже сессию закрыть не дают.. :((
Цитата:
Сообщение от Димастик
Еду в Сызрань на Ж/Д вокзал...на какой улице он там находится?
Их там 3 вообще то, так что конкретнее))
если не знаешь, незнаю даже что и советовать, там заблудится можно. хотя основной вокзал можно найти по указателям, а вот два других я бы сам не нашел, благо брат город знает)
Может кто слышал про такое? Может кто уже поставил? Где у нас городе можно перепрошиться?
Цитата:
Сообщение от siriuss
Хочу перепрошить свою машинку. Начитался в сети про прошивку Паулюся.
Может кто слышал про такое? Может кто уже поставил? Где у нас городе можно перепрошиться?
Я давно уже перепрошит Пашиными прошивками, очень нравится как машинка себя повела...
8-902-323-14-68,зовут Дима,он шьет прогами от Паулюса,можете сказать что с форума
Цитата:
Сообщение от _RomaN_
Я давно уже перепрошит Пашиными прошивками, очень нравится как машинка себя повела...
8-902-323-14-68,зовут Дима,он шьет прогами от Паулюса,можете сказать что с форума
Присоединяюсь к выше сказанному, уже вторую машину шью у Димана,100% работает с Паулюсом. Результатом всегда доволен. Правда сейчас цены немного поднялись, но это того стоит!