Где я написал что нельзя ? Я всего лишь сказал что должен быть повышенный коэфициент на тойже страховки. Почему водитель Камри должен платить за страховку больше чем водитель ВАЗ 01 у которой тормазная система отсутствует как таковая.
ну патаму што страхуеццо ответственность автовладельца, а не автомобиля.
У ней один плюс это адреналин Но я бы взял хонду это тоже ракета только по качественнее сделана , да и на кузов приятно смотреть.
Хонда хороша, но у нее есть один серьезный недостаток
это передний привод
из хонд очень интересные S2000 и легендарная NSX
Цитата:
Сообщение от ЧС7
А потом на ДВ Правительство ругают
не вижу смысла платить налог исходя их можности авто
владелец камаза разбивает дороги порядка на 2 больше чем я, который ездит тыщ 10-15 в год на легкой машине
так что на эту тему дебаты разводить не стоит
совесть меня не мучает
Я не за новое авто я за техничиски исправное ! И более менее современное. Все миняется и копейка 70-х годов выпуска по тем критерием может быть и технически исправным, но не соответсвует сейчас не каким критерием. И как правило на чермете не пинсионер а гастарбайтер с узбекистана, который по даверенности за 500$ задроту купил. В случаи ДТП ответственности ни какой он свалит и все. П
А как же новая семерка? Это та же копейка по сути.
А как же новая семерка? Это та же копейка по сути.
Там хоть ВУТ естьИ инжектор уже гари меньши. Вот почиму завод который экологию засирает платит кучу денег за это. А жигуль древний платит налог капейки ? А водитель той же Субару платит в год сумму равную стоимости жигулей ? почему все тупо на лс авто завязано?