Здравствуйте!
Я так понял, что в этом разделе форума любые вопросы обсуждаются.
Уважаемые, может кто-нибудь выложить фото того места на двигателе, где крепится датчик температуры двигателя для сигнализации??
у меня брелок показывает только температуру в салоне, а температуру двигателя не показывает. на сайте техподдержки производителя говорят, что мастера забыли его поставить или себе оставили. хочу вот сам проверить.
Здравствуйте!
Уважаемые, может кто-нибудь выложить фото того места на двигателе, где крепится датчик температуры двигателя для сигнализации??
у меня брелок показывает только температуру в салоне, а температуру двигателя не показывает. на сайте техподдержки производителя говорят, что мастера забыли его поставить или себе оставили. хочу вот сам проверить.
Этот датчик - простая термопара, по внешнему виду - клемма с двумя проводками (Старлайн), крепится на блоке под болтиком каким-нибудь. Если надо сфотаю, конечно, но найти несложно его, спереди блока обычно ставят.
Вот аптечку разумно в салоне держать. При введении новой аптечки всем рекомендую искать штатные аптечки от немцев - очень хорошо ложится в карман на передней двери (там теперь должна быть куча бинтов).
Хотелось бы узнать подробнее. Что именно имеется в виду?
Привет, по обледенелым дорогам сейчас это будет сделать сложно (в Тольятти голимый каток), но о просьбе буду помнить.
Усё, Polmiro, просьба отменяется, нынче приобрёл такой же LUX в авто - 49, за 2699 р. И вправду мощнявая конструкция, по фотке это не ощущается, а в реале - можно и от кучки бакланов отмахнутся! Солидная штуковина, ещё бы противоугонку к ним какую примостырить, а то даже у самого себя спереть руки чешутся.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Здравствуйте!
Сигналка старлайн?
Обычно ставят на патрубок, по которому ОЖ течет, поближе к двигателю. Если старлайн - то провода на датчик идут от концевика капота. На сайте twage.ru есть схема установки сигналки на приору - там всё в картинках .
А вообще - про сигналки есть раздел http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=86
Усё, Polmiro, просьба отменяется, нынче приобрёл такой же LUX в авто - 49, за 2699 р. И вправду мощнявая конструкция, по фотке это не ощущается, а в реале - можно и от кучки бакланов отмахнутся! Солидная штуковина, ещё бы противоугонку к ним какую примостырить, а то даже у самого себя спереть руки чешутся.
Поздравляю с покупкой! Можно покумекать как блокировать поднятие флажка. Но я раз так затянул их, что снимал впоминая всех и вся....
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год