Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 13:32   #181
M@ngust
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust
Re: Свободное общение-2!

Други мои!! у меня ВОПРОС: купил компрессор (3 мес назад) колеса качать, на нем написано мол 14 ампер он....решил тут колеса подкачать...он подлец мне предохранитель прикуривателя жжег (15 А) ....поменял предохранитель - опять жжег....кароче я в панике, чо делать то? можно ли ставить на 20 А предохранитель мож хоть он перегарать не будет? или же проще отрезать эту хреновину для прикуривателя и подцепить крокодильчики что бы от аккума цепляться можно было? компрессор то 1200 стоит....жалко выбраывать
M@ngust вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 13:57   #182
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от M@ngust Посмотреть сообщение
можно ли ставить на 20 А предохранитель мож хоть он перегарать не будет?
Не сгорит предохранитель может сгореть проводка или чего нибудь по хуже. Попробуй поменять в магазе
Старый 05.12.2010, 20:26   #183
M@ngust
Освоившийся

M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Не сгорит предохранитель может сгореть проводка или чего нибудь по хуже. Попробуй поменять в магазе
не покатит, у них месяц дается на возврат, а уже 3 прошло
M@ngust вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 20:59   #184
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

M@ngust, В Ашане что ли купил?
Старый 06.12.2010, 18:21   #185
M@ngust
Освоившийся

не, планета -авто есть такая шарага.... так что по поводу крокодильчиков то? сканает?
M@ngust вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 08:34   #186
[[[FOX]]]
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230-03-020
Вес репутации: 16
[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро

Вчера вечером со мной случилась следующая история. Возвращаюсь я домой заезжаю во двор - кручусь верчусь паркануться негде и я пошел на второй круг. Тут вижу место я раз туда. Вообщем не проехал я и метра как сел на брюхо. Да так сел что хер откопаешся!!! и как назло вокруг не души. Справа от меня железные столбики, слева сугроб выше машины. Движение возможно только вперед и назад. Ну думаю приехал. Начал расскачивать машину - безрезультатно. и тут я рассердился вкл. заднюю и газ. в пол. И че вы думаете? Приорка моя вытянула! правда завоняло жженой резиной (диск сцепления скорее всего!). теперь реально задумался о приобретении лопаты.)))
[[[FOX]]] вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2010, 06:08   #187
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от [[[FOX
]];1072681]теперь реально задумался о приобретении лопаты.)))
Серега, она у меня круглогодично лежит в багажнике. Один раз меня в Казани на пляже она меня выручила летом, ну и осенью тоже в грязи покопался отлично))))
Старый 08.12.2010, 06:18   #188
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Каждый день выдергиваю по 2 - 3 автомобиля. Сам только разик свалился правой стороной в рыхлый снег и присел на брюхо, когда уже почти выбрался подъехал парень на тойоте и дернул. А самое интересное что если кто-то впереди корячится, то фиг кто дернет, лучше будут стоять или пытаться объехать.
Вверх
Старый 08.12.2010, 15:53   #189
vlixup

Приоровод г. Югорска

У меня 2 вопроса. Извиняюсь если что не так

1. Кто работает или работал когда либо в ТС "Связной". У кого какие мнения по этому поводу(в т.ч. и тех кто не работает и не работал).

2. Какими доп. способами(оборудованием) пользуетесь оставляя на стоянке(в т.ч. ночной стоянке) свой авто чтобы его не угнали?
Старый 08.12.2010, 18:26   #190
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение

2. Какими доп. способами(оборудованием) пользуетесь оставляя на стоянке(в т.ч. ночной стоянке) свой авто чтобы его не угнали?
По поводу первого вопроса ничего сказать не могу

Сигналка, барракуда, да под окном стараюсь ставить))
Закрытая тема