Блин там регится надо.(
Ты сам спроси у феликса про базу, пусть сфоткает со штангелем оба вала, если не полнобазные про подпятники спроси, идут ли они в комплекте, дальше видно будет.
kamaz, он както странно написал "не полная база( помоему так, уже не помню) приезжайте мерить сами!", у меня эта фраза вызывает подозрение, что то он темнит, както заковыристо написано, там может база 26-27 мм., чтобы их поставить тебе придёться в голову вложить рублей 30.)
Надо по логам смотреть, где пик, где спад циклового и массового, да и по жопомеру должно чуствоваться едет дальше или нет, если не едет, то и смысла двигать отсечку нет. Для сравнения у меня стояли нуждинские 9,8 (303) пик циклового был на 6280 об/мин 528 мг., массовый расход пик на 8320 об/мин 520 кг (дальше спад): http://photofile.ru/users/arejdkfgul...22/full_image/ , я незнаю как у тебя пилена голова, что за впуск, но думаю пик расхода будет не ниже 8000 об.
Выложи видео разгона, если снимал?, глянуть охото.
Всё это мы смотрели, валы вертели, оптимальное мощностное перекрытие 2.1 на 1.9, на таком перекрытии по жопомеру чувствуется что едит дальше (пока программно 7650 обороты).. Пробовали 2.5 на 2.4 расход воздуха падает.. Пробовал 1.55 на 1.5 как рекомендует Нуждин тоже менее мощно! Температура на впуске 14-15 градусов вечером..
Видео чуть позже..
На твоей картинке вижу что на оборотах как у меня у тебя и расход возд. такой же почти, а вот максимальное наполнение в районе 8500..
Мы честно говоря пришли к мнению, что так крутить ~8500 немного не логично и решили ограничиться максимум 7800..