Штатную можно настроить на автовозврат постановки на охрану, если сняли с охраны случайно, но в течении 30 секунд не открывали двери. Режима полной автоматической постановки у нее я не нашел.
иммо не активировано, на рулевом валу тоже ничего не стояло... ничего удивительного что ушла... у угона были задачи:
1.провернуть личину замка двери.
2.сломать замок зажигания.
3.подтолкнуть стартер...
Всем привет!
На сколько я знаю механика ломается
а. бампинг
б. быстрой заменой заблокированного блока или умелым де монтажом самой мех. защиты
Но! Это быстро если грабитель знает какая именно - поэтому не клейте наклейки "Защищено Гарантом" если вор нарвется на то, что ему не быстро вскрыть - скорее всего бросит машину.
Иммобилайзер возможно обойти подключением своего блока ЭБУ.
Сигналки - это устройства СИГНАЛИЗИРУЮЩИЕ а не противоугонные поэтому быстро открыли капот снесли гудок и все.. Для сигналок с обратной связью можно заглушить спец устройством.. которое очень легко делается любым радио электронщиком.
За 2,5 года эксплуатации приходилось
а. стирать коды иммобилайзера (был потерян главный ключ)
б. Заводится без ключа - сломался замок зажигания
Все не так сложно как кажется..
Возможно угнать любую машину! вопрос средств. умения и желания.
Вопрос ко всем, а кто нить использовал GSM трекеры?
Ребята подскажите, какой блокиратор рулевого управления Гарант поставить, какая модель самая надежная.. Приора 2010г с ЭУР
Задумайся от какого грабителя ставишь если от пацанов желающих покататься то достаточно самой простой.. если умелые то может спасти дорогой гарант или твоя смекалка (читать секретка), если от профи - ничего не спасет (только страховка)..
ИМХО лучше комплекс мер - с надеждой что плюнет и бросит.
И конечно не клеить наклейки "Гарант" на стекла.
Хотя секретки вскрываются методом - жми все кнопки - потом заводи..
самая хорошая противоугонка это самодельная . любая . но самодельная . потому что не стандартная.и угонщик не готов к нестандартным решениям проблемы во время угона .у него тоже есть нервы и они в напряге во время его работы . так . что любое отклонение от стандарта вызовет у него скорей всего срыв нервов и он откажется от угона.