извини что прерываю твой поток мысли, но создавание подряд по 3+ сообщений на хороших форумах считаеться флудом и караеться. Хочешь что то сказать? набей текст и запихай в одно сообщение. проще будет читать
насколько я помню у альтезы в базе 1.6 литров двигатель. у штатовской короллы в базе 1.8. представь лицо владельца "спортивной" альтезы когда его со светофора делает дешевая королла.
однако ты шариш в японках))
у альтезы самое дохлое пихло рядная 4-ка о 160 конях, а у короллы самое мощное 136 л.с.
Цитата:
Сообщение от gangsta
я тебе не дружок. лексус is250/350 и альтеза практически та же машина только под разными шильдиками + более богатая комплектация, мощные двигатели у лексуса. таких много примеров когда япы для штатов делают машину лучше чем для себя.
Цитата:
Компания Lexus является подразделением концерна Toyota, которое занимается разработкой и реализацией автомобилей премиум-класса. Свою деятельность брэнд начал в 1989 году на рынке США, но к настоящему моменту продукция компании реализуется практически во всем мире. Ранее все модели Lexus являлись лишь люксовыми аналогами автомобилей марки Toyota, но теперь брэнд располагает собственным исследовательским центром, где создаются уникальные высококлассные машины. Одним из главных отличий Lexus от других люксовых брэндов является активное использование в моделях гибридных силовых установок.
лексус у тоёты это как амг у мерседеса
Цитата:
Сообщение от gangsta
а вы продолжайте верить что в японии лучше машины. блажен тот кто верует
извини что прерываю твой поток мысли, но создавание подряд по 3+ сообщений на хороших форумах считаеться флудом и караеться. Хочешь что то сказать? набей текст и запихай в одно сообщение. проще будет читать
да как знаешь. я вижу хороший тон на етом форуме не в моде. мне вот уже предупреждений надавали что я вам ПОСМЕЛ сделать замечание. можете со спокойной совестью плодить сообщения дальше. а вот меня чую забанят. опять
да как знаешь. я вижу хороший тон на етом форуме не в моде. мне вот уже предупреждений надавали что я вам ПОСМЕЛ сделать замечание. можете со спокойной совестью плодить сообщения дальше. а вот меня чую забанят. опять