Пока выпил бутылку пива родилась идея!!!!!!!
Короче, могу организовать конкурсы для взрослых, для детей обещали сделать девочки...
Извиняюсь, времени мало, но что-нибудь придумаю. Бюджет составит рублей 300 на реквизицию.
Как идея?
(первый конкурс: кто дальше письканет, девочки не учавствуют). шутка.
Делал Новый год в костюмах, всем понравилось.
Итак коттедж будеи в нашем распоряжении с 15-00 11 декабря до 15-00 12 декабря. Коттедж находится по адресу Озерный, Зеленая 4 (адрес примерный чтоб сориентироваться). Кто приедет позже, звоните на сотовый мне. На фото место размещение коттеджа.
Те кто едет сразу, давайте встретимся возле АШАНа, который расположен на 5 мкр (место точное на фото). в 13-30 11 декабря в субботу. Там закупимся продуктами и двинем на коттедж. С собой не забудьте денежки взять, желательно на всякий случай с запасом.
Vobla, можно шашлык и на плов заменить, я не против, будет действительно холодно шашалык не прожариться, хотя по месту решим. Против конкурсов не возражаю.
Еще пару организационных моментов. С собой по возможности возьмите:
1.Дрова, если есть у кого
2. Пивные бокалы (кто пиво пить будет)
3. Полотенца и простыни, веник (кто желает пойти в сауну) В принципе можно будет купить на месте (30 руб - простыня, 200 р - Веник)
Сразу предупреждаю: В КОТТЕДЖЕ НЕ КУРИТЬ Штраф за это 6000.
Курить можно будет на крыльце и возле мангала.
Коттедж оборудован системой климат контроля и системой теплых полов поэтому окна не открывать, двери закрывать, чтоб не зазморозить дом.
Вот такие требования хозяина.
Если вдруг есть какие то вопросы звоните мне на сотовый.