Если идти таким путём, значит отдать их в руки какому нибудь чинушу - и ни детского дома ни показательной порки. всё в карманах осядет(((
Так и было пару лет назад с 2 машинами из Германии на нашей таможне. Ввезли через архангельский порт 2 контейнера с 2 машинами из Германии. Здесь таможня конфисковала машины - какой-то касяк с доками был. Устроили фиктивный аукцион по конфискату. В результате 2 чиновника ездят на новых немцах всего за 200 тысяч рублей. Новая ауди А6 всего за 200 тысяч рублей - нехило...
Вчера меня машина сбила, шел с гаража, подхожу к дороге, пешеходного перехода нет, останавливается нексия и слегка сигналит, мол проходи.. только я вышел на дорогу (ну как в анекдоте) этот идиот, жмет на ГАЗ и тупо наезжает на меня, я всем своим весом падаю ему на капот. (благо был в пуховике, ватных штанах, у меня кроме испуга повреждений нет)
Выдергиваю клоуна из машины (малолетка лет 20-ти) глаза выпучил, почти в прединфарктном состоянии, оказалось он перепутал педаль тормоза с газом, х.з как это у него получилось, и смотрел он в момент путания педалей в зеркало заднего вида, хотел понять никто не против ли что он остановился.
сначала был в шоке, отпустил этого урода, щас уже думаю что зря, надо было хоть на пиво денег взять, компенсировать себе моральный вред.
А если бы на моем месте была дама с коляской к примеру? или беременная?