Подскажите пожалуйста,проблемка вот в чем.Когда заводишь холодную машину,то режим авто сразу не работает.Вентилятор дует примерно на 1 скорости.Когда машина поработает минут 10,только потом начинает дуть на полную.Терморегулятор пробовал в любом положении,хоть на мин.,хоть на макс.,все равно авто врубается не сразу.это у всех так,или только у меня?Вроде раньше такого не замечал.
Дмитрий 116, Это такой алгоритм работы. Если он у тебя включиться сразу, замучаешься машину прогревать. При увеличении температуры двигателя увеличивается скорость вентилятора печки.
мужики а вопрос такой... вода которая попадает в ваздухозабор (дождь\мойка) вытекает откуда? через тот же дренаж что и конденсат?
А то я канавки для трубок испарителя заделал герметиком, что б через них пыль не тянуло в салон.... и вот теперь думаю, а вода там теперь помелочи скапливается или нет
vlixup, miki125,А как проверить датчик или нет. Я понимаю, что этот вопрос мог обсуждаться не один раз. Попробуй весь форум перерыть )))
в ручном режиме датчик салона игнорируется.тобиш руками выставлять скорость вентилятора а температуру как и обычно.тока автоматически держать температуру не будет.
если в ручном положении температура плавно регулируется то значить датчик
если регулятор оборотов вертилятора стоит на в авто а в любом положении из 1-2-3-4 то датчик салона система игнорирует.а температура на выходи из сопел ругулируется руками изменением пложения регулятора температуры(при этом пемпература на выходе из сопел пропорциональна положению регулятора.если в прложении авто тепло идет тока в макс а в ручном режиме происходит плавная регулировка.то датчик салона не исправен
если регулятор оборотов вертилятора стоит на в авто а в любом положении из 1-2-3-4 то датчик салона система игнорирует.
а чё тогда в этих положениях вентилятор на салонном датчике работает, не работает он только на мин и мах температуры, режим авто относится только к скорости обдува, а не к регулировке температуры ( вернее температура регулируется всегда, кроме выкл, мин, мах)