Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг железа

Тюнинг железа Тюнинг двигателя, подвески, тормозов, кузова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 01:02   #191
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Газовые упоры капота

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Serega163, Упор 800 руб, кронштейн под упор 400 руб, растяжка ДЛЯ ПРИОР с АБС (не путать с 2110) от 900 руб до 1100 руб. Все фирмы "ТехноМастер".
Да и у нас техномастер)) и упор 600р, кронштейн 150р )) и любая растяжка 600р,у самого все это дело уже больше года работает))....Видимо пока до вас железо доедет,оно становится в 2 раза дороже)) А зачем тебе кронштейн,если упор вкручивается в растяжку???
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 06:22   #192
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Serega163, Все правильно это цены у Вас и для Вас. Кому охота кому то что то покупать и отправлять за такую цену, рынок есть рынок. У нас в салонах за гидроупор просят около 2 штук руб и ресницы стоят от 600 руб. Я не буду себе ставить растяжку, я просто для одноклубника заказал ее.
P.S кронштейн был в дефиците, даже в интернет-магазинах г Тольятти и г.Самара отсутствовали из-за непоставки с завода.

Последний раз редактировалось Yar; 12.12.2010 в 06:37.
Yar вне форума  
Старый 12.12.2010, 08:52   #193
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
за гидроупор просят около 2 штук руб и ресницы стоят от 600 руб.
ДУРБОМ...во это цены!!!
Евгенич вне форума  
Старый 19.12.2010, 23:19   #194
Stifa
Новичок

Stifa не успел проявить себя

Я торгую техномастером у меня упор капота 700р. и кронштейн 200р., растяжка тоже 700р.
Stifa вне форума  
Старый 20.12.2010, 00:17   #195
Yasher
Московская ячейка

Автомобиль: OOOO
Изображений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Yasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Stifa Посмотреть сообщение
Я торгую техномастером у меня упор капота 700р. и кронштейн 200р., растяжка тоже 700р.
В каком городе ты находишся???
Старый 20.12.2010, 15:55   #196
Stifa
Новичок

Stifa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
В каком городе ты находишся???
В САМАРЕ
Stifa вне форума  
Старый 20.12.2010, 16:38   #197
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Вопрос простой.Столько страниц этому упору посвящено,а меня посетила ГЕНИАЛЬНАЯ (все гениальное просто) мысль.Кузов-то десятошный,следовательно и брызговики под крылья(многие называют их стаканами) должны быть уже с приваренными закладными под газ.упоры.Они наверно закрыты пластиной,ктр под крыльями.Хочу на авторынке посмотреть,что предложат на Приору,если от 10-ки,то нужно расстояние замерить и сверлить конкретно знать где пластина с приваренной гайкой.Как идея?
Чё-то ваша мысля не туда зашла, вы что-то путаете, там где у 10-ки крепление под низ этих 2-х амортов, у нас там крыло идёт, как бы продолжая капот как на 10-ке.. Вы собираетесь резать крылья???
Рассмотрите внимательно!

Цитата:
Упор капота можно заказать у Сергея из г. Толятти его адрес SOKazakov@yandex.ru
Я от него получил гидроупор капота фото прилагаю, 1200 руб без растяжки и от 1700 руб с растяжкой передних стоек. Так же есть козырек на воздухозаборник образца 2010 года стоимостью 180 руб и полиуретановые коврики в салон и в багажник, на весь модельный ряд Приор. Выполняет заказ быстро и надежно, доставка любым видом доставки, чем пожелаете.
Жесть я тока что упор купил за 750 р., распорку где-то полгода назад за 700 р. и это не на рынке а в магазе..
Только чтобы упор капота поставить надо быть фокусником..
Всё техномастер..
Старый 22.12.2010, 10:50   #198
zaiats
Завсегдатай

Автомобиль: 2170
zaiats не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Только чтобы упор капота поставить надо быть фокусником..
Всё техномастер..
я не фокусник, но упор воткнул минут за 15
zaiats вне форума  
Старый 22.12.2010, 15:24   #199
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zaiats Посмотреть сообщение
я не фокусник, но упор воткнул минут за 15
я тоже за 15, но потебовалась помощь магнита и эта п-образная штука всё время падала в низ капота..
Старый 23.12.2010, 21:32   #200
zaiats
Завсегдатай

Автомобиль: 2170
zaiats не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
я тоже за 15, но потебовалась помощь магнита и эта п-образная штука всё время падала в низ капота..
хз) без магнита обошелся, а так да неудобно слегко ее ставить.
упор весчь. в зимние сильные морозы держит отлично
zaiats вне форума  
Ответ