Serega163, Упор 800 руб, кронштейн под упор 400 руб, растяжка ДЛЯ ПРИОР с АБС (не путать с 2110) от 900 руб до 1100 руб. Все фирмы "ТехноМастер".
Да и у нас техномастер)) и упор 600р, кронштейн 150р )) и любая растяжка 600р,у самого все это дело уже больше года работает))....Видимо пока до вас железо доедет,оно становится в 2 раза дороже)) А зачем тебе кронштейн,если упор вкручивается в растяжку???
Serega163, Все правильно это цены у Вас и для Вас. Кому охота кому то что то покупать и отправлять за такую цену, рынок есть рынок. У нас в салонах за гидроупор просят около 2 штук руб и ресницы стоят от 600 руб. Я не буду себе ставить растяжку, я просто для одноклубника заказал ее.
P.S кронштейн был в дефиците, даже в интернет-магазинах г Тольятти и г.Самара отсутствовали из-за непоставки с завода.
Последний раз редактировалось Yar; 12.12.2010 в 06:37.
Вопрос простой.Столько страниц этому упору посвящено,а меня посетила ГЕНИАЛЬНАЯ (все гениальное просто) мысль.Кузов-то десятошный,следовательно и брызговики под крылья(многие называют их стаканами) должны быть уже с приваренными закладными под газ.упоры.Они наверно закрыты пластиной,ктр под крыльями.Хочу на авторынке посмотреть,что предложат на Приору,если от 10-ки,то нужно расстояние замерить и сверлить конкретно знать где пластина с приваренной гайкой.Как идея?
Чё-то ваша мысля не туда зашла, вы что-то путаете, там где у 10-ки крепление под низ этих 2-х амортов, у нас там крыло идёт, как бы продолжая капот как на 10-ке.. Вы собираетесь резать крылья???
Рассмотрите внимательно!
Цитата:
Сообщение от Jar
Упор капота можно заказать у Сергея из г. Толятти его адрес SOKazakov@yandex.ru
Я от него получил гидроупор капота фото прилагаю, 1200 руб без растяжки и от 1700 руб с растяжкой передних стоек. Так же есть козырек на воздухозаборник образца 2010 года стоимостью 180 руб и полиуретановые коврики в салон и в багажник, на весь модельный ряд Приор. Выполняет заказ быстро и надежно, доставка любым видом доставки, чем пожелаете.
Жесть я тока что упор купил за 750 р., распорку где-то полгода назад за 700 р. и это не на рынке а в магазе..
Только чтобы упор капота поставить надо быть фокусником..
Всё техномастер..