А юморист ты наш, тебе конфету в рот не клади, это мой первый мотор, валы откровенно мне не понравились.. Я знаю что такое внатяг, это не для гражданской езды, сцепа умрёт быстро!
На 30 тысячь сцепы хватит,лиш бы мотор столько отходил!А канфеты я люблю...А что завалы то?
Никто и не зазнается,тебя просто бесит что тебя ткнули носом в товеже производство,а ты кроме как не задирай нос ничего ответить то и не можешь!!!
И начинаешь на меня наезжать в надежде что к тебе подклучатся форумчане и будут типа грузить меня что я не прав,но твои 140 сил якобы,похожи на 115сил...такая уж горькая правда
Последний раз редактировалось LadaSport; 12.12.2010 в 13:43.
Честно говоря, возникают легкие сомнения по поводу правдивости времени. За 13 секунд на видео он разогнался только до 140, вряд ли он за секунду разогнался бы до 160, а у нас машины, едущие на финише в районе 160 - едут порядка 14.5 секунд, вот видео машины, которая показала на официале, если не ошибаюсь, 14.4 - разгон заметно резвее, особенно после 100.
Да,на этом видео видно, что машина минимум на одну секунду быстрее 140 набрала чем та которую выложил Орбит.
Никто и не зазнается,тебя просто бесит что тебя ткнули носом в товеже производство,а ты кроме как не задирай нос ничего ответить то и не можешь!!!
парни хватит сратся на самом то деле!!! зачем эти ненужные ни кому посты, лучше разговоры в тему, поинтересснее будет... и по уважительнее к друг другу... нас и так мало тюнингёров люди нас считают больными маньяками помещеными на скорости, надо уважать друг друга!!! новый год уже на носу :smile:
Цитата:
Сообщение от Anet13club
у мотюля срок действия маленький, и вообще не сильно ли жирное масло для русского тазика? Мотюль было изначально выпущенно только для а/м формулы 1, а тошто продают в магазинах то это в канистре мотюля залит лукойл с добовлением двух присадок, и вы переплачивайте за бренд и 2 присадки тысячи рублей!
это где ты такого начиталась ???
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
лучше скажите какие выставить перекрытия для валов неизвестного производителя но вроде как тогрмаш, позвонил в торгмаш сказали что у них нет таких валов((( база 33 подъем 8,6 фаза 297 фотки валов скину позже ...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
На маслах работаю! Всем ответила? Или вы снова попытаетесь меня укусить за то что типо я неправа? Я даже с вами спорить не буду на эту тему, потому что вам сейчас правда глазки режит а признать это никто не сможет! Слабо потому что!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Сообщение от ko.shka
З.ы. ЛадаСпирт, не зазнавайся, будь проще
Цитата:Сообщение от LadaSport
парни хватит сратся на самом то деле!!! зачем эти ненужные ни кому посты, лучше разговоры в тему, поинтересснее будет... и по уважительнее к друг другу... нас и так мало тюнингёров люди нас считают больными маньяками помещеными на скорости, надо уважать друг друга!!! новый год уже на носу
+1,я и не наезжал ни накого и всех сдесь уважаю за развитие общего дела,но и не собираюсь поддакивать и говрить что кто то молодец,если он откроввенно лепит херню и вешает лапшу науши,ну и как окозалоьс он все умеет на словах но на видео было совсем по другому!
лучше скажите какие выставить перекрытия для валов неизвестного производителя но вроде как тогрмаш, позвонил в торгмаш сказали что у них нет таких валов((( база 33 подъем 8,6 фаза 297 фотки валов скину позже ...
Пришли валы я померию и вышлю назад с перекрытиями!так гадать сам понимаешь!