Да я никому ничё не доказывал.. ))) Не я себе начал тыкать как мне трогаться и сколько у меня времени до 100.. Машина едит, настолько насколько её подготовили, к сожалению у меня нет финансов бесконечно менять ряды, купить прям щас стольникова, паук нормальный и низ, чтобы не бояться за его сохранность.. А валы реально специфические!
Цитата:
Просто есть такие высокомерные зазнайки которые считаю что они самые ох...е , и слышат только то что хотят слышать, а если не то услышали то начинают остаивать свою правоту, делайте проще если кто то считает что кто то не прав не заморачивайтесь и не доказывайте!
А по вот этому делу, честно говоря напоминает "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север"! )))))
Анет ты слишком категорична и посты твои не несут смысловой нагрузки...
Посмотрим что будет, когда отсечку чуть подвинем, ряд бы ещё по-хорошему другой! Этот очень сомнительно попадает!
Народ хватит !!! тормозите !!! есть мысли в тему обсуждаем, нет мыслей не несем чушь друг на друга...
one_77, +1
Цитата:
Сообщение от one_77
а то от нашей моросни уже даже лошади из мотора разбегаются!!
Цитата:
Сообщение от LadaSport
ko.shka, Мир?
ko.shka, я думаю ты поддерживаешь ))) Anet13club, девочка по проще в своих постах, тебе уже не раз об это этом сказали !!! от тебя больше всего ...овна исходит !!! подумай перед тем как написать что-то ...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
я вот думаю может Обит и прав в топку нуждина!!! Хотя опять таки его гонка валит жестко!!! и на Нуждинах..
Моя гонка со вчерашнего дня плавно превращается в абсолютно стандартный овощ, а так да валило неплохо именно на нуждинах, мне нравилось! Вчера пол дня покатался по городу пока сухо снега нет и понял что я опять скоро убьюсь, зимой ездить на этом врядли получиться (на сухом асфальте при разгоне кидает метр влево, метр вправо) летом в пробках тоже не дай бог на ней встрять, на соревнования не собираюсь, что то делать дальше смысла нет вобще никакого, разбераю и на базар, да и старая она уже 3 года почти машинёшке, пора на пенсию.:smile:
хватит уже тут гадить или выражаясь простым языком СРАТЬ!
лучше
Цитата:Сообщение от Anet13club
в стрингах и без лифчика
Цитата:Сообщение от Anet13club
берите в голову, БЕРИТЕ НИЖЕ
ахахахахааааааа:biggrin: это точно +1000
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
и мне, и мне!!!))) просто такая хрень, у меня ж когда клопы погнуло я и кольца и вкладыши поменял.. 2000 обкатывал это дело все две замены масла.. пробег уже около 3000 потихоньку начинаю давать жару, а так как ехало не едит, за ..опу держит.. мехпотери все дела.. мотор начал намного быстрей набирать температуру..
кто что думает? прогнозы, поедет не поедет?))))
и мне, и мне!!!))) просто такая хрень, у меня ж когда клопы погнуло я и кольца и вкладыши поменял.. 2000 обкатывал это дело все две замены масла.. пробег уже около 3000 потихоньку начинаю давать жару, а так как ехало не едит, за ..опу держит.. мехпотери все дела.. мотор начал намного быстрей набирать температуру..
кто что думает? прогнозы, поедет не поедет?))))
И тебе Миха удачи !!!
может перекрытия ?
ДМРВ? у меня была хрень ДМРВ умер и ппц вроде едет, а валить не хочет (((
давление в рампе проверял ?
должна повалить !!!