Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от Brocker
у меня сиденье скрипнуло на 20 тыс. все остальные скрипы исключительно из-за некачественной установки динамиков как оказалось на левой станции. А на звуки подвески в первую зиму я вообще не обращал внимания. А значит не раздражало ничего.
Ну значит тебе больше повезло.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Ну значит тебе больше повезло.
после второй зимы появилась некоторая расхлябанность в управлении. Как раз после этих стиральных досок.
Не думаю, что сандеро-логан продержатся дольше. Тем более обрати внимание в первые 40 тыс. больше половины меняют рулевые наконечники и шаровые на них. Еще рассуждают где купить дешевле.
Oberst, Миша 11, Спасибо огромное!!! Посмотрю балку... похоже на то. Потому что стук как будто от подвески. Но стойки щас хорошие, со всеми резинками и тп. не должны стучать. =) завтра на яму заеду.
Помогите,не могу установить причину грохота в районе задней правой стойки. Грохот возникает при медленной езде по мелким неровностям(особенно если на асфальте лежит щебень), причем в такт работы подвески. Саму стойку поменял, в багажнике ничего нет, дверь багажника прилегает плотно. Может как-то связано с горловиной бензобака?
Цитата:
Сообщение от EpiDemiK
Oberst, Миша 11, Спасибо огромное!!! Посмотрю балку... похоже на то. Потому что стук как будто от подвески. Но стойки щас хорошие, со всеми резинками и тп. не должны стучать. =) завтра на яму заеду.
У нас похоже одна и та же проблема, отпишитесь когда посмотрите!
Цитата:
Сообщение от DIMON2010
...достал уже этот грохот.
До последнего времени там было относительно тихо. На днях после +1 резко ударило в -10 - дорожники как всегда на высоте и 70% дорог нашего города в замерзших ледяных шишечках. Как стиральная доска. Летом на гравийке было комфортнее. Так вот гремит уже все, что только можно: передние двери - накладки - не держат пистоны после установщиков музыки - пора менять + дребезжат тяги внутренних ручек. Багажник - полка (одно крепление сломано), набор автомобилиста в багажнике, боковины + какой то странный дребезг пластика по металлу - пока не понял, но думаю, что пластик облицовки пятой двери. Причем ели поездить подольше - салон прогревается и где то 40 - 50 % звуков изчезает. Жду тепла и паралельно ищу теплый гараж. В конце весны и летом - однозначно буду шумить все эти места + ставить акк.полку (если раньше не получиться с полкой)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Цитата:
Сообщение от korn550
До последнего времени там было относительно тихо. На днях после +1 резко ударило в -10 - дорожники как всегда на высоте и 70% дорог нашего города в замерзших ледяных шишечках. Как стиральная доска. Летом на гравийке было комфортнее. Так вот гремит уже все, что только можно: передние двери - накладки - не держат пистоны после установщиков музыки - пора менять + дребезжат тяги внутренних ручек. Багажник - полка (одно крепление сломано), набор автомобилиста в багажнике, боковины + какой то странный дребезг пластика по металлу - пока не понял, но думаю, что пластик облицовки пятой двери. Причем ели поездить подольше - салон прогревается и где то 40 - 50 % звуков изчезает. Жду тепла и паралельно ищу теплый гараж. В конце весны и летом - однозначно буду шумить все эти места + ставить акк.полку (если раньше не получиться с полкой)
Согласен на все 100! У меня всё прошумлено, но мне кажется это просто пластик дубовый. От холода он просто деревянеет и гремит. Потом, когда отогревается становится тише..