Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Служебное удостоверение. Использование в личных целях.
Цитата:
Сообщение от леха=60
Поэтому я и против таких высказываний : что ВСЕ идут туда за баблом,
Многие сначала идут за романтикой, потом понимают что романтикой не наешся и начинают смотреть на свою корку по новому, как на кредитку, а ктото сразу забивает на службу и начинает крутиться прикрывая зад коркой.
Сообщение от P@vlik
Многие сначала идут за романтикой, потом понимают что романтикой не наешся и начинают смотреть на свою корку по новому, как на кредитку, а ктото сразу забивает на службу и начинает крутиться прикрывая зад коркой.
Посылайте их нах...., или сдавайте в УСБ. Сейчас и собственное руководство еб....т по полной за такое , чаще просят уйти "по собственному"
Re: Служебное удостоверение. Использование в личных целях.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
В милицию?!! За романтикой?!! И где там романтика? Защищённые они были государством,а сейчас,в переходный период (я о законе о полиции), такая возня началась.