Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 17:47   #1
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

при пробеге 20 тыщ, расходе 10 литров и разнице в 1,5 рубля за 3 года я сэкономил
30 тыщ. если прально посчитал
Старый 13.12.2010, 18:30   #2
В.А.
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
В.А. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
при пробеге 20 тыщ, расходе 10 литров и разнице в 1,5 рубля за 3 года я сэкономил
неправильно посчитал. ошибся на порядок. экономия 3 тыщи получается при таком раскладе - в год по тыще всего
В.А. вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 18:35   #3
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от В.А. Посмотреть сообщение
неправильно посчитал. ошибся на порядок. экономия 3 тыщи получается при таком раскладе - в год по тыще всего
тоже неплохо. у меня 30 получилось
Старый 13.12.2010, 23:57   #4
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 18
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
У меня получись всё наоборот. Расстояние от точки А до точки Б 85км. (мой марсшут по трассе каждую субботу). 92 съела 6л., 95 - 4,5л. итого на 92 я потратил 145руб. (24,3руб за 1л.), на 95 - 117,5руб (26,1руб. за 1л.). Сразу скажу траса сильно заснеженая, максимальная скорость 90км/ч., в среденм 70 км/ч, частые переключения с 5 на 4 и даже 3 передачи.
tim5 вне форума  
Вверх
Закрытая тема