Никитос, посмотри на подругу, любовницу, жену, в конце концов если у тебя нехватка женского внимания, открой плей бой! Там сисек много и задниц хороших тоже!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Гламурный, блин че за хрень? Я просто ему ответила! Что рыжую нашол? Все пишут хрень, я баны отхватываю! Ты глаза то открой, и читай внимательно, как чуть так сразу я! Или на этой ветки масовое сопративление женскому полу?
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
aprior100, 9,8 (303) убойные валы, по крайней мере у меня они ехали хорошо и не сказать что низ сильно терялся, до 2х конечно дёргается, но дальше вполне нормально можно ехать, но самый сок это верх, после 5500 сильный подхват, даже не подхват а взрыв, колёса в букс, стрелка тахо моментально зашкаливала и в отсечку 8600 легко. Даже продавать их не буду, оставлю на память, у меня ещё сти-7 лежат, но почему то мне кажется они не поедут так как эти нуждики.)
а по перекрытиям что было, как по букварю 2,0*1,5 или сам еще что-то ставил? с иномарками заезжал ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 13.12.2010 в 19:12.