Забрал подкрылки новлайн в экзисте. обошлись в 1013,34.
Вот артикулы для заказа, если кому нужны:
NLL.52.16.001 Подкрылок передний, левый
NLL.52.16.002 Подкрылок передний правый
NLL.52.16.003 Подкрылок задний левый
NLL.52.16.004 Подкрылок задний правый
На каждом подкрылке под фирменным скочем новлайн приклеен пакетик с крепежом.
Получил свой заказ из exist 2 задних подкрылка с артикулами NLL.52.16.004 и NLL.52.16.003. Никакого фирменного скотча с крепежом. И на фотографиях на сайте www.exist.ru данные подкрылки изображены с крепежными отверстиями, на самих же подкрылках их нет.
Тоже заказывал в экзисте,пришли со скотчем и крепежом,крепежные отверстия тоже вроде есть,в гараже лежат смотреть надо.Ставить буду летом когда сухо будет,пока начал их вибропластом обклеивать.
всем доброго времени суток, у меня стояли обычные с салона, купил себе подкрылки новлайн, да они становятся без сверления дырок, но вопрос в том что дырки уже есть, но как и чем их заделать сейчас думаю, мож кто что умного подкинет по этому вопросу??
и ещё в начале товарищ tim писал про установку подкрылков с резинкой которая закрывает буртик, я немного не понял сути, кто в курсе если можно по подробней описать это было написано на 15 странице
всем заранее спасибо засоветы, хочу поскорее сделать т.к. начинается зима,
p/s после прошлой зимы подкрылки снимал вроде на арке все нормально и даже в тех местах куда были вкручены саморезы, но охота без них))))) в смысле без саморезов и дырок
да и вот ещё забыл спросить, я вроде так читал что эти части(нижние) арок(задних) куда вкручиваются саморезы с завода вроде оцинкованы и по идее ржаветь не должны, так вот в чем вопрос у кого нибудь там реально есть ржавчина????
Лицевые детали Лада Приора имеют внутреннюю оцинковку. Установка подкрылков носит добровольный характер и актуально в местностях с большой влажностью и агрессивной средой. Места сверления лучше обработать мастикой типа 'Мовиль', чтобы не было доступа кислорода и влаги, тогда пробем возникнуть не должно. Если подкрылки снять, то опять же лучше обработать отверстия указанным составом."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Начальник бюро.