Поняв,что легкосплавные диски не для меня,продам отъездив сезон,штатные вместе с резиной Камой-евро.Два диска более-менее,один хуже,один убитый в довесок ради резины и колпака закрывающего болты.Резина на трех в хорошем состоянии,на убитом надо смотреть внимательнее,но наверно без криминала.Кстати хоть езжу на более дорогой резине,Кама приятно удивила,зря её на форуме ругают,просто снимать не хочу.Цена за все 4000р
Ездил на трех,но я не спорю,один нужно прокатывать.Просто дешевле продавать смысла нет,если не купят,прийдется самому покупать к лету ещё такой-же диск и продолжать .
смысла нет в комплекте,...один диск не купить а обкатать диск стоит около рубля такой. один диск такой не продадут!!!
Куплю только 2 диска без резины!!!резину отдельно можно продать...
Коллеги, я на одном сайте заказл резинки-уплотнителя для дверей. http://alamar.ru/aksessuar/vupl.php они уже у меня на почте, но по определённым причинам, пока я их устанавливать не буду. если кто захочет - давайте договоримся - я их получу, оплачу всё как положенно и потом по себестоимости у меня самовывозом забирайте с ветеранов!