Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 10:01   #761
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Для начала их попробуй,потому что они отрабатывают до 9000 ваще запросто едут с 4500 но не просто едут а наваливают на все свои бабки,так что 10.5 тебе точно не нужны!
А базу навскидку и перекрытия не помните?
Вверх
Старый 14.12.2010, 10:03   #762
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
А базу навскидку и перекрытия не помните?
база 29 пекрытия 4,2*3,8 и 4,3*3,9...
Старый 14.12.2010, 10:58   #763
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Orbit, не молчи-скажи миру правду.
Старый 14.12.2010, 12:22   #764
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
база 29 пекрытия 4,2*3,8 и 4,3*3,9...
+1 все верно,только еще 32 база бывает!но я ее не встречал ни разу!
валы в основном на 29 базе,злые что ппц,так что подпятники лучше не использовать а то повылетают нахрен и будет бяка,надо дорабатывать ГБЦ и утапливать клопы в голову!
Вот они красавчики...
Старый 14.12.2010, 14:13   #765
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

[QUOTE=LadaSport;1083255]+1 все верно,только еще 32 база бывает!но я ее не встречал ни разу!
валы в основном на 29 базе,злые что ппц,так что подпятники лучше не использовать а то повылетают нахрен и будет бяка,надо дорабатывать ГБЦ и утапливать клопы в голову!
Вот они красавчики...

ага они самые... вечером если успею сфотать. скину чистое ЗЛО Стольники 10,5-306
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37988024.jpg
Просмотров: 29
Размер:	81.8 Кб
ID:	48636   Нажмите на изображение для увеличения
Название: large_5_image00010.jpg
Просмотров: 26
Размер:	97.7 Кб
ID:	48637  

Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 14.12.2010 в 17:50.
ZauRBiNьЮ вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 14:46   #766
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не я про 9.8 интересовался, про 10.5 я всё знаю..
Вверх
Старый 14.12.2010, 15:29   #767
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
про 10.5 я всё знаю.
какая инфа есть про 10,5 ???
Старый 14.12.2010, 16:12   #768
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Orbit, не молчи-скажи миру правду.
Я не молчу, просто меня тут небыло со вчерашнего вечера, поэтому небыло возможности ответить. Да собственно ничего особенног , щас перечислю что вспомню:
низ абсолютно стандартный 21126, цековки немного углубил под клапана

голова пилена мной, впуск 38 (внутренние каналы непомню), сёдла 26 или 27 уже не помню, выпуск 34 (внутренние каналы непомню), сёдла 22 или 23, клапана сток, пилил очень тщательно, никаких завихрений, всё что могло тормозить воздушный поток, весь металл снят там где надо, всё вылизано, камеры сгорания полировланы в зеркало, выпускные каналы полированы в зеркало.

на впуске ресивер стингер, тщательно состыкован с гбц, никаких ступенек, завихрений и т.д., дроссель 56, демор был сделан прям на дросееле, с демора убраны сетки, элемент развёрнут паралельно оси заслонки, на дросселе нулевик, никаких метровых гофр, шлангов и т.д., форсунки форд рэйсинг 380 см.

выпуск: паук 4-2-1 СТТ доработаны входы во фланец, всё прошорошено, никаких швов, наплывов и отполировано в зеркало, на выходе тоже куда смог достать, резонатор стингер обрезан и поджогнан под паук, задняя банка стингер, расшоршено металлическое кольцо которое соединяет резонатор и глушитель под диаметр труб, весь выпуск 51 мм, нигде никаких затыков, заусенцев и т.д. всего что могло тормозить выпуск, всё вылизано.

распредвалы были от Нуждина сначала 9.0 (290), после 9.8 (303), на всех ехало хорошо, на 9.0 МРВ был 490 кг, на 9.8 520 (на овощных перекрытиях и волгофорсах которых нехватало, позже валы ещё развёл и форсы поменял, но МРВ не мерял), незнаю сколько было врезультате.

коробка 18 с 3,9, маховик лёгкий, кулиса кртк-ная, карданчик жёсткий.

подвеска занижение примерно -5 по кругу, передние колёса развал -1, кастер выдвинут вперёд, диски всмпо 14ые очень лёгкие, допопора дв-ля на балку, растяжка стоек.

лежат ещё абсолютно новые сти-7 но так и не успел поставить, мне 9.8 нуждина хватило за глаза, то что у меня получилсоь для города слишком, разгон чумовой, последнее время ещё до аварии было страшно ездить, после ДТП тоже самое, да собственно из-за этого и начал разбирать, возникло ощущение что скоро опять убьюсь, короче я так подумал незачем мне она, не давить гашетку я не мог, оставалось ждать когда хребет сломаю ну его на х., жить хочу, спешить мне некуда, в гонялки наигрался, письками намерился.)

что мне никогда не нравилось это настройка, были проблемы с холодным запуском, пока двигатель не прогреется ехать было нельзя и т.д. другие косяки, вобщем нету в нашей дыре людей кто бы смог по правильному откатать таз, да и выжать с мотора вполне можно было ещё кое что.

есть видео как ехало, могу выложить если надо, я гдето выкладывал но потом стёр по некоторым причинам, сейчас машина практичсеки сток и скоро уйдёт на базар, мне до неё абсолютно фиолетово, могу выложить чтоб лежало для истории.)

вроде всё что делал и вспомнил написал.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 16:25   #769
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

вот ты настрочил времени ща нету почитать))) и ваще пора уже Зал славы забабахать для таких болидов как у орбита да и пары других человек Админы вы как? Ресурсу есть чем гордиться!!!
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 16:30   #770
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

one_77, да брось какой там болид :biggrin: так почти сток немного рассверленный и с другими валами и всё, даже никаких грандиозных конструкций и громких названий таких как турба, компрессор, наддув разного рода и т.д. и в помине не было.)
Orbit вне форума  
Вверх
Закрытая тема